Sad shayari in hindi for love | for wife,for girlfriend

Sad shayari in hindi for love | for wife,for girlfriend



यह एक साइट है जहाँ आपको बहुत सारी शायरी मिलेगी जैसे सेड शायरी, प्रपोज शायरी, रोमांटिक शायरी, देशभक्ति शायरी, दोस्ती शायरी etc.

शायरी एक ऐसा जरिया है जिससे कोई भी अपनी फीलिंग्स किसी को भी आसानी से कह और समझा सकता है.

जब आपके पास शब्द नहीं होते तब शायरी एक बहुत ही अहम भूमिका निभाती है जिसका उपयोग करके आप अपनी फीलिंग्स को किसी को भी समझा सकते हो वो भी बहुत आसानी से.

कभी कभी आप दुखी होते है तब आप उस दुख को कम करने के लिए शायरी पड़ना पसंद करते है.

शायरी सिर्फ एक शब्द नहीं है ये एक पूरा वाक्य है.

यहाँ पर आपको 2-लाइन शायरी, 3-लाइन शायरी, 4-लाइन शायरी, 6-लाइन शायरी जैसी शायरीया मिल जायेंगी.

कुछ कुछ जगहों पर आपको सिर्फ शब्द की जरूरत नहीं होती जरूरत होती है तो एक शायरी की जिससे आप दूसरे को अपनी बात अच्छे से बता सके.

जब आप दुखी होते हो तो सेड शायरी पढ़ने का मन करता, जब आप खुश होते हो तो खुश होने वालीं शायरी पढ़ते हो, जब अकेला महसूस करो तो शायरी पढ़ने का मन करता है, जब किसी को प्रपोज करना हो तो प्रपोज शायरी पढ़ने का मन करता है, आपको इस साइट पर अनेकों शायरीया मिल जायेंगी.

तो आज से ही पढ़ो शायरी यहाँ से.

 

                                              शायरी





1.

Har saam tumhara intezaar karne ki aadat si ho gayi hai,

Har saam tumse milne ki aadat si ho gayi hai,

Ab pass nahi ho mere tum lekin,

Phirr bhi tum aaoge vaapas bas ye intezaar karne ki aadat si ho gayi hai.

 

हर शाम तुम्हारा इन्तेज़ार करने की आदत सी हो गयी है,

हर शाम तुमसे मिलने की आदत सी हो गयी है,

अब पास नहीं हो मेरे तुम लेकिन,

फिर भी तुम आओगे वापस बस ये इन्तेज़ार करने की आदत सी हो गयी है.

 

 

2.

Hum tere shahar mai aayenge ajnabee bankar,

Tera haal tujhise poochenge hum ajnabee bankar,

Kasam khaayi thi ki dobaara nahi milenge tumse,

Bas thoda sa dekh lenge chehra tera,

Or phir alvida kah denge hum ajnabee bankar.

 

हम तेरे शहर मै आयेंगे अजनबी बनकर,

तेरा हाल तुझीसे पूछेगे हम अजनबी बनकर,

कसम खाई थी कि दोबारा नहीं मिलेंगे तुमसे,

बस थोड़ा सा देख लेंगे चेहरा तेरा,

और फिर अलविदा कह देंगे हम अजनबी बनकर.

 

 Also read =sad shayari in hindi

3.

Teri yaado mai hi saari jindagi bita denge hum,

Teri khushboo mai hi saari jindagi bita denge hum,

Phirr nahi aayenge hum teri jindagi mai vaapas ,

Aankho mai aanshu liye saari jindagi bita denge hum.


तेरी यादों मैं ही सारी जिंदगी बिता देंगे हम,

तेरी खुशबू मे ही सारी जिंदगी बिता देंगे हम,

फिर नहीं आयेंगे हम तेरी जिंदगी मे वापस,

आँखों मैं आंसू लिए सारी जिंदगी बिता देंगे हम.

 

 

4.

Jaha jaau bas tumhara hi khyaal aaye mujhe,

Jaha jaau bas tumhari hi yaad aaye mujhe,

Ye dil bhoolta hi nahi hai tumhe,

Jitna bhulaau utni baar tumhari hi yaad aaye mujhe.

 

जहां जाऊँ बस तुम्हारा ही ख्याल आए मुझे,

जहाँ जाऊँ बस तुम्हारी ही याद आये मुझे,

ये दिल भूलता ही नहीं है तुम्हें,

जितना भूलाऊं उतनी बार तुम्हारी ही याद आये मुझे.

 



Also read =sad shayari for love in hindi


5.

Tum kahte the na ki humara rishta aage nahi bad paayega,

Saaath rahkar bhi humara saath aage nahi bad paayega,

Humari  kismat mai hi likha tha shayad tumse juda hona,

Tumse pyaar ho gaya tha ab kisi or ke saath aage nahi bad paayega.

 

तुम कहते थे ना कि हमारा रिश्ता आगे नहीं बढ़ पायेगा,

साथ रहकर भी हमारा साथ आगे नहीं बढ़ पायेगा,

हमारी किस्मत मे ही लिखा था शायद तुमसे जुदा होना,

तुमसे प्यार हो गया था अब किसी और के साथ आगे नहीं बढ़ पायेगा.

 



6.

Raat ki chadar tale mere saare sitaare dhak gaye,

Aankho ki palko tale mere saare sapne dhak gaye,

Ab to dhundhula dhundhula dikhaai deta hai sab,

Jab se teri bewafai tale mere saare armaan dhak gaye.

 

रात की चादर तले मेरे सारे  ढक गए,

आँखों की पलकों तले मेरे सारे सपने ढक गए,

अब तो धुँधला धुँधला दिखाई देता है सब,

जब से तेरी बेवफाई तले मेरे सारे अरमान ढक गए.

 


 

 Also read =Emotional shayari in hindi

 

7.

Chahat jinda rahti hai chahne vaala hona chahiye,

Mil jaate hai farishtey bas naseeb  hona chahiye,

Toot jaate hai rishte aksar bahut kareeb aane ke baad bhi,

Samjhaate to dono hai lekin samjhne vaala hona chahiye.

kaash tumhe rok paata apne se door jaate hue dekhkar,

lekin rokte bhi kaise uske liya tumhe mujhse pyaar bhi to hona chahiye.

 

चाहत जिंदा रहती है चाहने वाला होना चाहिए,

मिल जाते है फरिश्ते बस नसीब होना चाहिए,

टूट जाते है रिश्ते अक्सर बहुत करीब आने के बाद भी,

समझाते तो दोनों है लेकिन समझने वाला होना चाहिए,

काश तुम्हें रोक पाते अपने से दूर जाते हुए देखकर,.

लेकिन रोकते भी कैसे उसके लिए तुम्हें मुझसे प्यार भी तो होना चाहिए.

 

 

8.

Jab jaana hi hai to kya tum thoda or ruk nahi sakte,

Milenge ya nahi baad mai kya tum thoda or ruk nahi sakte,

Manjile alag ho jaayengi humari bichadne ke baad,

Isliye thoda or dekh lu tumhe kya tum thoda or ruk nahi sakte.

Yaado ke sahare hi to bitaaani hai aage ki jindagi maine,

Jee bhar ke dekh lu kya tum thoda or ruk  nahi sakte.

 

जब जाना ही है तो क्या तुम थोड़ा और रुक नहीं सकते,

मिलेंगे या नहीं बाद मैं क्या तुम थोड़ा और रुक नहीं सकते,

मंजिले अलग हो जायेंगी हमारी बिछड़ने के बाद,

इसलिए थोड़ा और देख लू तुम्हें क्या तुम थोड़ा और रुक नहीं सकते,

यादों के सहारे ही तो बितानी है आगे की जिंदगी मैंने,

जी भर के देख लू क्या तुम थोड़ा और रुक नहीं सकते.

 

 

9.

Chehre pe mushkaan lekar hum andar dard liye baithe hai,

Tum aaoge vaaapas bas yahi ummeed andar liye baithe hai,

Chaay ke bahane hi aajao humare pass kabhi,

Hum andar tumhari yaado ki baraat liye baithe hai.

 

चेहरे पे मुस्कान लेकर हम अंदर दर्द लिए बैठे है,

तुम आओगे वापस बस यही उम्मीद अंदर लिए बैठे है,.

चाय के बहाने ही आजाओ हमारे पास कभी,

हम अंदर तुम्हारी यादों की बारात लिए बैठे है.




 also read =Breakup shayari in hindi


10.

Samay rukta nahi kisi ke liye,

Lekin hum kyu ruke hue hai sirf tumhare liye,

Jaana hota to hum kab ke chale gaye hote lekin,

Pyaar  hi to hai jo mujhe rukata hai sirf tumhare liye.

Tumhare jaane ke baad bhi humne kuch nahi bola,

Phirr bhi ye dil kyu dhadakta hai sirf tumhare liye.


समय रुकता नहीं किसी के लिए,

लेकिन हम क्यू रुके हुए है सिर्फ तुम्हारे लिए,

जाना होता तो हम कब के चले गए होते लेकिन,

प्यार ही तो है जो मुझे रुकाता है सिर्फ तुम्हारे लिए,

तुम्हारे जाने के बाद भी हमने कुछ नहीं बोला,

फिर भी ये दिल क्यू धड़कता है सिर्फ तुम्हारे लिए.

 

 

 

Hope you like it

 

आज यहाँ पर आपने सेड शायरीया पढ़ी है, आशा करते है आपको यहाँ पढ़ने मैं मज़ा आया होगा.

और अगर पढ़ने मैं मज़ा आया तो हमे इस बात की बहुत खुशी है

हमारा आप से आग्रह है कि कृपया इसे अपने दोस्तों को भी शेयर करे ताकि वो भी इसका लाभ उठा सके.

धन्यावाद, हम आपका फिर से इन्तेज़ार करेंगे.

 

For more shayaris you can visit tshayari4you.blogspot.com


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ