Sad shayari in hindi for love | february 2021

 Sad shayari in hindi for love in february 2021


यह एक साइट है जहाँ आपको बहुत सारी शायरी मिलेगी जैसे सेड शायरी, प्रपोज शायरी, रोमांटिक शायरी, देशभक्ति शायरी, दोस्ती शायरी etc.

शायरी एक ऐसा जरिया है जिससे कोई भी अपनी फीलिंग्स किसी को भी आसानी से कह और समझा सकता है.

जब आपके पास शब्द नहीं होते तब शायरी एक बहुत ही अहम भूमिका निभाती है जिसका उपयोग करके आप अपनी फीलिंग्स को किसी को भी समझा सकते हो वो भी बहुत आसानी से.

कभी कभी आप दुखी होते है तब आप उस दुख को कम करने के लिए शायरी पड़ना पसंद करते है.

शायरी सिर्फ एक शब्द नहीं है ये एक पूरा वाक्य है.

यहाँ पर आपको 2-लाइन शायरी, 3-लाइन शायरी, 4-लाइन शायरी, 6-लाइन शायरी जैसी शायरीया मिल जायेंगी.

कुछ कुछ जगहों पर आपको सिर्फ शब्द की जरूरत नहीं होती जरूरत होती है तो एक शायरी की जिससे आप दूसरे को अपनी बात अच्छे से बता सके.

जब आप दुखी होते हो तो सेड शायरी पढ़ने का मन करता, जब आप खुश होते हो तो खुश होने वालीं शायरी पढ़ते हो, जब अकेला महसूस करो तो शायरी पढ़ने का मन करता है, जब किसी को प्रपोज करना हो तो प्रपोज शायरी पढ़ने का मन करता है, आपको इस साइट पर अनेकों शायरीया मिल जायेंगी.

तो आज से ही पढ़ो शायरी यहाँ से.


                                                       शायरी


1.

Pyaar karne ko to hum kar lenge lekin darr laga rahta hai,

Vaada karne ko to hum kar lenge lekin darr laga rahta hai.

Kahi chhod ke na chale jaaye koi kabhi,

Sah nahi paayenge bas isi baat ka darr laga rahta hai.


प्यार करने को तो हम कर लेंगे लेकिन डर लगा रहता है,
वादा करने को तो हम कर लेंगे लेकिन डर लगा रहता है.
कहीं छोड़ के ना चले जाये कोई कभी,
सह नहीं पायेंगे बस इसी बात का डर लगा रहता है.





 


2.

Agar pal bhar ke liye hi rahna tha torahe kyu,

Nahi nibha sakte the saath to vaada kiya kyu.

Chhod kar jaana hi tha to phle hi chhod dete hume,

Itni aadat lagane ke baad apne se door kiya hi kyu.


अगर पल भर के लिए ही रहना था तो रहे क्यू,
नहीं निभा सकते थे साथ तो वादा किया क्यू,
छोड़ कर जाना ही था तो पहले ही छोड़ देते हमे,
इतनी आदत लगाने के बाद अपने से दूर किया ही क्यू.

 




 

3.

Tera hi bann jaau bas itni si khwahish hai,

Tera bankar tujhmai hi sama jaau bas itni si khwahish hai.

Aaja phirr se pyaar karle mujhse pahle ki tarah,

Ab tu mil jaaye meri bas itni si khwahish hai.

तेरा ही बन जाऊ बस इतनी सी ख्वाहिश है,
तेरा बनकर तुझमें ही समा जाऊ बस इतनी सी ख्वाहिश है,
आजा फिर से प्यार कर ले मुझसे पहले की तरह,
अब तू मिल जाये मेरी बस इतनी सी ख्वाहिश है.





 

4.

Khwaabo ka kya hai vo to aate hai or chale jaate hai,

Vaado ka kya hai vo bhi hote hai or toot jaaate hai,

Unke tootne ka koi dukh bhi nahi hota hai.

Bas dukh hota hai to is baat ka hota hai,

Jab zindagi mai insaan aakar vaapas door ho  jaata hai.

ख्वाबों का क्या है वो तो आते है और चले जाते है,
वादों का क्या है वो भी होते है और टूट जाते है,
उनके टूटने का कोई दुख भी नहीं होता है,
बस दुख होता है तो इस बात का होता है.
जब जिंदगी मैं इंसान आकर वापस दूर हो जाता है.





5.

Tumhari aankho mai doob jaau chahe to kasam le lo,
Tumhara hi banke rah jaau chahe to kasam le lo,
Nahi dekha hai aaj tak tumse haseen iss duniya mai koi,
Pyaar ho gaya hai tumse chahe to kasam le lo.


तुम्हारी आँखों मैं डूब जाऊ चाहे तो कसम ले लो,
तुम्हारा ही बनके रह जाऊ चाहे तो कसम ले लो,
नहीं देखा है आज तक तुमसे हसीन इस दुनिया मैं कोई,
प्यार हो गया है तुमसे चाहे तो कसम ले लो.







6.
Iss dil ko tumhari ek aadat si lagg gayi hai,
Chahta hu tumko ye aadat si lagg gayi hai,
Aao milaao humare kadmo se kadam,
Saath nibhaana hai tumhare saath ye aadat si lagg gayi hai.



इस दिल को तुम्हारी एक आदत सी लग गई है,
चाहता हू तुमको ये आदत सी लग गई है,
आओ मिलाओ हमारे कदमों से कदम,
साथ निभाना है तुम्हारे साथ ये आदत सी लग गई है.








7.
Tere aane se dil mai ek khushi ki lahar si uth gayi,
Tera deedar karte hue dil mai ek lahar se uth gayi,
Teri naraazgi to sah lenge kaise bhi lekin,
Tere jaane se is dil mai ek ajeeb mayushi si uth gayi.

तेरे आने से दिल मैं खुशी की एक लहर सी उठ गई,
तेरा दीदार करते हुए दिल मैं एक लहर सी उठ गई,
तेरी नाराजगी तो सह लेंगे कैसे भी लेकिन,
तेरे जाने से इस दिल मैं एक अजीब मायूसी सी उठ गई.







8.
Tera deedar karunga saam savere,
Phirr se chahunga tujhe saam savere,
Iss pyaare se chehre ko nihaarunga saam savere,
Ab aa bhi ja vaapas mere iss aashiyaane mai,
Kasam hai tujhi se pyaar karunga saam savere.

तेरा दीदार करूंगा शाम सवेरे,
फिर से चाहूँगा तुझे शाम सवेरे,
इस प्यारे से चेहरे को निहारूंगा शाम सवेरे,
अब आ भी जा वापस मेरे इस आशियाने मैं,
कसम है तुझी से प्यार करूंगा शाम सवेरे.







9.
Tere bahut kareeb aaunga or tera bann jaaunga mai,
Dheere dheere tere andar ki awaaz bann jaaunga mai,
Tujhe apne itne kareeb le aaunga mai,
Or phirr tujhse juda hokar teri yaad bann jaaunga mai,.

तेरे बहुत करीब आऊंगा और तेरा बन जाऊँगा मैं,
धीरे धीरे तेरे अंदर की आवाज बन जाऊँगा मैं,
तुझे अपने इतने करीब ले आऊंगा मैं,
और फिर तुझसे जुदा होकर तेरी याद बन जाऊँगा मैं.








10.
Jaan itna liya hai ki chhod nahi sakte,
Pahchaan itna liya hai ki bhool nahi sakte,
Pata nahi kaise chhod diya usnai jise bhool nahi sakte,
Mann karta hai phirr se anjaan ho jaau tujhse mai,
Kuki door to ho sakte hai lekin use kabhi bhool nahi sakte.

जान इतना लिया है कि छोड़ नहीं सकते,
पहचान इतना लिया है कि भूल नहीं सकते,
पता नहीं कैसे छोड़ दिया उसने जिसे भूल नहीं सकते,
मन करता है फिर से अनजान हो जाऊ तुझसे मैं,
क्यूंकि दूर तो हो सकते है लेकिन उसे कभी भूल नहीं सकते.
 

 

 

 

Hope you like it



आज यहाँ पर आपने सेड शायरीया पढ़ी है, आशा करते है आपको यहाँ पढ़ने मैं मज़ा आया होगा.

और अगर पढ़ने मैं मज़ा आया तो हमे इस बात की बहुत खुशी है

हमारा आप से आग्रह है कि कृपया इसे अपने दोस्तों को भी शेयर करे ताकि वो भी इसका लाभ उठा सके.

धन्यावाद, हम आपका फिर से इन्तेज़ार करेंगे


To read more sad shayari click below

Emotional shayari for you

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ