Top 8 best proposing shayari for valentine day in hindi

 Top 8 best proposing shayari for valentine day in hindi


यह एक साइट है जहाँ आपको बहुत सारी शायरी मिलेगी जैसे सेड शायरी, प्रपोज शायरी, रोमांटिक शायरी, देशभक्ति शायरी, दोस्ती शायरी etc.

शायरी एक ऐसा जरिया है जिससे कोई भी अपनी फीलिंग्स किसी को भी आसानी से कह और समझा सकता है.

जब आपके पास शब्द नहीं होते तब शायरी एक बहुत ही अहम भूमिका निभाती है जिसका उपयोग करके आप अपनी फीलिंग्स को किसी को भी समझा सकते हो वो भी बहुत आसानी से.

कभी कभी आप दुखी होते है तब आप उस दुख को कम करने के लिए शायरी पड़ना पसंद करते है.

शायरी सिर्फ एक शब्द नहीं है ये एक पूरा वाक्य है.

यहाँ पर आपको 2-लाइन शायरी, 3-लाइन शायरी, 4-लाइन शायरी, 6-लाइन शायरी जैसी शायरीया मिल जायेंगी.

कुछ कुछ जगहों पर आपको सिर्फ शब्द की जरूरत नहीं होती जरूरत होती है तो एक शायरी की जिससे आप दूसरे को अपनी बात अच्छे से बता सके.

जब आप दुखी होते हो तो सेड शायरी पढ़ने का मन करता, जब आप खुश होते हो तो खुश होने वालीं शायरी पढ़ते हो, जब अकेला महसूस करो तो शायरी पढ़ने का मन करता है, जब किसी को प्रपोज करना हो तो प्रपोज शायरी पढ़ने का मन करता है, आपको इस साइट पर अनेकों शायरीया मिल जायेंगी.

तो आज से ही पढ़ो शायरी यहाँ से

                                             

                                               शायरी           

 1.

Aankho  ko dekhta hu tere,to dil madhosh ho jaata hai,

Chehra jo dekhu tera,to dil madhosh ho jaata hai.

Pata nahi kaisa jaadu hai tere is masoom se chehre par,

Khwaab jo aaye tera,to dil madhosh ho jaata hai.

I love you.

 

आँखों को देखता हूँ तेरे, तो दिल मदहोश हो जाता है,
चेहरा जो देखू तेरा, तो दिल मदहोश हो जाता हैl
पता नहीं कैसा जादू है तेरे इस मासूम से चेहरे पर,
ख्वाब जो आए तेरा, तो दिल मदहोश हो जाता है l
आई लव यू







2.

Tumse milne ke baad ab bas tumpe hi simat jaau,

Tumhare aane ke baad ab bs tumhare hi khyaalo mai rah jaaun.

Aakhir jiski talaash thi mujhe bhut pahle se,

Aaj se bas ab mai uska hi bann kar rah jaau.

I love you


तुमसे मिलने के बाद अब बस तुमपे ही सिमट जाऊ,
तुम्हारे आने के बाद अब बस तुम्हारे ही खयालों मैं रह जाऊ |
आखिर जिसकी तलाश थी मुझे बहुत पहले से,
आज से बस अब मैं उसका ही बन कर रह जाऊ |
आई लव यू



3.

Tumne kar diya hai jaadu aisa ki ab dil bas tumhe hi pane ki soche,

Har ghadi har minute ab bas tumhe hi pane ki soche.

Pata nahi kaisa jaadu hai tumhari in aankho mai,

Jab se dekhe hai aankhe tumhari ab bas inhi aankho ko pane ki soche.

I love you


तुमने कर दिया है जादू ऐसा की अब दिल बस तुम्हें ही पाने की सोचे,
हर घड़ी हर मिनट अब बस तुम्हें ही पाने की सोचे |
पता नहीं कैसा जादू है तुम्हारी इन आँखों मैं,
जब से देखे है आंखे तुम्हारी अब बस इन्हीं आँखों को पाने की सोचे |
आई लव यू



 4.

Baadlo ki inn baarishon mai bheegna tumhe pasand hai,

Aasmaan ki inn hawaao mai udna tumhe pasand hai.

Jab se dekha hai tumhara ye chaand sa roshan chehra,

Pyaar ho gya hai tumse kya ye tumhe pasand hai.

I love you


बादलों की इन बारिशों मैं भीगना तुम्हें पसंद है,
आसमान की इन हवाओ मैं उड़ना तुम्हें पसंद है |
जब से देखा है तुम्हारा ये चांद सा रोशन चेहरा,
प्यार हो गया है तुमसे क्या ये तुम्हें पसंद है |
आई लव यू



 5.

Inn aankho ko ab tumhari aadat si ho gyi hai,

Inn hawaao ko bhi ab tumhari aadat si ho gayi hai.

Pata nahi kya chhupa hai dil mai tumhare,

Sach sach batana kya tumhe bhi hamari aadat si ho gayi hai.

I love you


इन आँखों को अब तुम्हारी आदत सी हो गयी है,
इन हवाओ को भी अब तुम्हारी आदत सी हो गयी है |
पता नहीं क्या छुपा है दिल मैं तुम्हारे,
सच सच बताना क्या तुम्हें भी हमारी आदत सी हो गयी है |
आई लव यू




 6.

Deedar karta hu tumse dilo jaan se bhi jyada,

Samman karta hu tumhara dilo jaan se bhi jyada.

Ek baat bolni thi tumko,

Pyaar hi gya hai tumse apne dilo jaan se bhi jyaada.

I love you


दीदार करता हू तुमसे दिलों जान से भी ज्यादा,
सम्मान करता हू तुम्हारा दिलों जान से भी ज्यादा |
एक बात बोलनी थी तुमको,
प्यार हो गया है तुमसे अपने दिलों जान से भी ज्यादा |
आई लव यू






7.
aaj ek baat ka izhaar karna jaroori hai,

Pyaar ho gya hai tumse ye kahna jaroori hai.

Kahi ho na jaaye der ye kahne mai,

Isliye aaj hi kahna jaroori hai.

I love you


आज एक बात का इजहार करना जरूरी है,
प्यार हो गया है तुमसे ये कहना जरूरी है |
कहीं हो ना जाये देर ये कहने मैं,
इसलिए आज ही कहना जरूरी है |
आई लव यू




 8.

Jeene ki aarzoo bhi tum hi ho,

Jeene ki ek ummeed bhi tum hi ho.

Kya tum banna chahoge mere humsafar,

Kyuki pyar bhi to tum hi ho.

I love you


जीने की एक आरजू भी तुम ही हो ,
जीने की एक उम्मीद भी तुम ही हो |
क्या तुम बनना चाहोगे मेरे हमसफ़र,
क्यूंकि प्यार भी तो तुम्हीं ही हो |
आई लव यू

 


 

Hope you like it


आज यहाँ पर आपने प्रपोजल शायरीया पढ़ी है, आशा करते है आपको यहाँ पढ़ने मैं मज़ा आया होगा.

और अगर पढ़ने मैं मज़ा आया तो हमे इस बात की बहुत खुशी है

हमारा आप से आग्रह है कि कृपया इसे अपने दोस्तों को भी शेयर करे ताकि वो भी इसका लाभ उठा सके.

धन्यावाद, हम आपका फिर से इन्तेज़ार करेंगे


To read more valentine shayari click below

Proposing shayari for you

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ