Sad shayari hindi mai 2021 | for wife, for girlfriend
यह एक साइट है जहाँ आपको बहुत सारी शायरी
मिलेगी जैसे सेड शायरी, प्रपोज शायरी, रोमांटिक शायरी, देशभक्ति शायरी, दोस्ती शायरी etc.
शायरी एक ऐसा जरिया है जिससे कोई भी अपनी फीलिंग्स किसी को भी आसानी से कह और
समझा सकता है.
जब आपके पास शब्द नहीं होते तब शायरी एक बहुत ही अहम भूमिका निभाती है जिसका
उपयोग करके आप अपनी फीलिंग्स को किसी को भी समझा सकते हो वो भी बहुत आसानी से.
कभी कभी आप दुखी होते है तब आप उस दुख को कम करने के लिए शायरी पड़ना पसंद
करते है.
शायरी सिर्फ एक शब्द नहीं है ये एक पूरा वाक्य है.
यहाँ पर आपको 2-लाइन शायरी, 3-लाइन शायरी, 4-लाइन शायरी, 6-लाइन शायरी जैसी शायरीया मिल जायेंगी.
कुछ कुछ जगहों पर आपको सिर्फ शब्द की जरूरत नहीं होती जरूरत होती है तो एक
शायरी की जिससे आप दूसरे को अपनी बात अच्छे से बता सके.
जब आप दुखी होते हो तो सेड शायरी पढ़ने का मन करता, जब आप खुश होते हो तो खुश होने वालीं शायरी पढ़ते हो, जब अकेला महसूस करो तो शायरी पढ़ने का मन करता है, जब किसी को प्रपोज करना हो तो प्रपोज शायरी पढ़ने का मन करता है, आपको इस साइट पर अनेकों शायरीया मिल जायेंगी.
तो आज से ही पढ़ो शायरी यहाँ से.
शायरी
Raat ki raakh bikhar gayi dil mai humare,
Barso purani yaad bikhar gayi dil mai
humare,
Bade sapne sanjoye the tumhare saath,
Ab vo sapno ki raakh bikhar gayi dil mai
humare.
रात की राख बिखर गई दिल मैं हमारे,
बरसों पुरानी याद बिखर गई दिल मैं हमारे,
बड़े सपने संजोए थे तुम्हारे साथ,
अब वो सपनों की राख बिखर गई दिल मे हमारे.
Also read =sad shayari in hindi 2021
Suno to sahi tumse ek baat poochni hai,
Hota hai dard humare dil mai ye baat
poochni hai,
Chhodke to bahut pahle hi chale gaye the
na tum,
To ye dard aaj bhi kyu hota hai ye baat
poochni hai.
Khush to tum ho kisi or ke saath jindagi
mai,
Lekin hume dukh aaj bhi kyu hota hai ye
baat poochni hai.
सुनो तो सही तुमसे एक बात पूछनी है,
होता है दर्द हमारे दिल मैं ये बात पूछनी है,
छोड़के तो बहुत पहले ही चले गए थे ना तुम,
तो ये दर्द आज भी क्यूँ होता है ये बात पूछनी है,
खुश तो तुम हो किसी और के साथ ज़िंदगी मैं,
लेकिन हमे दुःख आज भी क्यूँ होता है ये बात पूछनी है.
3.
Kisi ke mushkuraane ki vajah tum ban
jaao na,
Chahchahati subha ki vajah tum ban jaao
na,
Hume chhodkar hamara dard ban gaye ho
tum,
Lekin tum kisi or ki khushi ban jaao na.
किसी के मुस्कुराने की वज़ह तुम बन जाओ ना,
चहचहाती सुबह की वज़ह तुम बन जाओ ना,
हमे छोड़कर हमारा दर्द बन गए हो तुम,
लेकिन तुम किसी और की खुशी बन जाओ ना,
Tera ho jaau ye sapna barso purana tha,
Tujhse kahunga kisi din ye sapna barso purana tha,
Kya pata tha ki itni jaldi toot jaayega
sapna mera,
Aakhir tujhpe bharosha bhi to barso
purana tha.
तेरा हो जाऊँ ये सपना बर्षों पुराना था,
तुझसे कहूँगा किसी दिन ये सपना बर्षों पुराना था,
क्या पता था कि इतनी जल्दी टूट जाएगा सपना मेरा,
आखिर तुझपे भरोसा भी तो बर्षों पुराना था.
Chaay ka karishma teri yaad dilata hai
mujhe,
Phulo ki khushboo bhi teri yaad dilata
hai mujhe,
Kya sach mai itne kareeb aa gaye the hum,
Ki ab saari zindagi bas teri hi yaad dilata
hai mujhe,
Bhool jaane ki koshish karte hai bahut
hum,
Lekin yahi kosishe, teri yaad or dilaata
hai mujhe.
चाय का करिश्मा तेरी याद दिलाता है मुझे,
फूलों की खुशबू भी तेरी याद दिलाता है मुझे,
क्या सच मैं इतने करीब आ गए थे हम,
की अब सारी जिंदगी बस तेरी ही याद दिलाता है मुझे,
भूल जाने की कोशिश करते है बहुत हम,
लेकिन यही कोशिशे तेरी याद और दिलाता है मुझे.
Dukh to bahut hai lekin bata nahi sakte,
Pyaar to bahut hai lekin dikha nahi
sakte,
Tumhare najro mai shayad itne achhe nahi
hai hum,
Par tumhari jaroorat bahut hai hume lekin
bata nahi sakte.
Tumse har baat karte agar tum humare
pass hote,
Lekin Tum itne door chale gaye ho ki hum
tumhe pukaar bhi nahi sakte.
दुःख तो बहुत है लेकिन बता नहीं सकते,
प्यार तो बहुत है लेकिन दिखा नहीं सकते,
तुम्हारे नजरो मैं शायद इतने अच्छे नहीं है हम,
पर तुम्हारी जरूरत बहुत है हमे लेकिन बता नहीं सकते,
तुमसे हर बात करते अगर तुम हमारे पास होते,
लेकिन तुम इतने दूर चले गए हो कि हम तुम्हें पुकार भी नहीं सकते.
Patta bhi pedd se girkar sookh jaata
hai,
Paani bhi dhoop mai aakar sookh jaata
hai,
Pyaar karne waala agar chhod deta hai
to,
Insaan bhi andar hi andar se maayush ho
jaata hai.
पत्ता भी पेड़ से गिरकर सूख जाता है,
पानी भी धूप मैं आकर सूख जाता है,
प्यार करने वाला अगर छोड़ देता है तो,
इंसान भी अंदर ही अंदर से मायूस हो जाता है.
Also read =Sad shayari in hindi 2021 latest
Tumse juda hone se achha to hum kabhi
mile hi na hote,
Itne pass aane se achha to hum kabhi
mile hi na hote,
Jindagi badi mushkilo mai kategi ab humari,,
Tumse milne se achha to hum kabhi mile
hi na hote.
तुमसे जुदा होने से अच्छा तो हम कभी मिले ही ना होते,
इतने पास आने से अच्छा तो हम कभी मिले ही ना होते,
जिंदगी बड़ी मुश्किलों मैं कटेगी अब हमारी,
तुमसे मिलने से अच्छा तो हम कभी मिले ही ना होते.
Jab hum na honge to hamari baate hongi,
Aaj hum hai or kal hamari yaade hongi,
kabhi yaad karoge un bitee hue palo ko,
To Meri yaado ki vajah se tumhari aankho
se barsaate hongi.
जब हम ना होंगे तो हमारी बातें होंगी,
आज हम है और कल हमारी यादे होंगी,
कभी याद करोगे उन बीते हुए पलों को,
तो मेरी यादों की वज़ह से तुम्हारी आँखों से बरसातें होंगी.
Dukh to bahut hai lekin koi sunane vaala
nahi hai,
Dard to bahut hai lekin koi baatne vaala
nahi hai,
Ab tera dard tujhse to hum kah nahi
sakte,
Tum chhodne valo mai ho koi thaamne
vaala nahi hai.
Kaisi hai ye jindagi humari mushkilo
bhari,
Rulaane waale to bahut hai lekin koi
chup karane vaala nahi hai.
दुख तो बहुत है लेकिन कोई सुनने वाला नहीं है,
दर्द तो बहुत है लेकिन कोई बताने वाला नहीं है,
अब तेरा दर्द तुझसे तो हम कह नहीं सकते,
तुम छोड़ने वालो मैं हो कोई थामने वाला नहीं है,
कैसी है ये जिंदगी हमारी मुश्किलों भरी,
रुलाने वाले तो बहुत है लेकिन कोई चुप कराने वाला नहीं है.
Hope you like it
आज यहाँ पर आपने सेड शायरीया पढ़ी है, आशा करते है आपको यहाँ पढ़ने मैं मज़ा आया होगा.
और अगर पढ़ने मैं मज़ा आया तो हमे इस बात की बहुत खुशी है
हमारा आप से आग्रह है कि कृपया इसे अपने दोस्तों को भी शेयर करे ताकि वो भी
इसका लाभ उठा सके.
धन्यावाद, हम आपका फिर से इन्तेज़ार करेंगे.
For
more shayaris you can visit tshayari4you.blogspot.com
0 टिप्पणियाँ