Sad love shayari, Sad sayari, Sad status 2021

 Sad love shayari,Sad sayari, Sad status



यह एक साइट है जहाँ आपको बहुत सारी शायरी मिलेगी जैसे सेड शायरी, प्रपोज शायरी, रोमांटिक शायरी, देशभक्ति शायरी, दोस्ती शायरी etc.

शायरी एक ऐसा जरिया है जिससे कोई भी अपनी फीलिंग्स किसी को भी आसानी से कह और समझा सकता है.

जब आपके पास शब्द नहीं होते तब शायरी एक बहुत ही अहम भूमिका निभाती है जिसका उपयोग करके आप अपनी फीलिंग्स को किसी को भी समझा सकते हो वो भी बहुत आसानी से.

कभी कभी आप दुखी होते है तब आप उस दुख को कम करने के लिए शायरी पड़ना पसंद करते है.

शायरी सिर्फ एक शब्द नहीं है ये एक पूरा वाक्य है.

यहाँ पर आपको 2-लाइन शायरी, 3-लाइन शायरी, 4-लाइन शायरी, 6-लाइन शायरी जैसी शायरीया मिल जायेंगी.

कुछ कुछ जगहों पर आपको सिर्फ शब्द की जरूरत नहीं होती जरूरत होती है तो एक शायरी की जिससे आप दूसरे को अपनी बात अच्छे से बता सके.

जब आप दुखी होते हो तो सेड शायरी पढ़ने का मन करता, जब आप खुश होते हो तो खुश होने वालीं शायरी पढ़ते हो, जब अकेला महसूस करो तो शायरी पढ़ने का मन करता है, जब किसी को प्रपोज करना हो तो प्रपोज शायरी पढ़ने का मन करता है, आपको इस साइट पर अनेकों शायरीया मिल जायेंगी.

तो आज से ही पढ़ो शायरी यहाँ से.

 

                                              शायरी




1.

Aankho ki palke bheegi hui hai humari,

Teri khushboo ki chadar se jindagi dhaki hui hai humari,

Tumhare chale jaane se ye khushboo bhi mit gayi kahi,

Iss yaado ke aashiyaano  mai aaj bhi tum hi ho humari.

Kya socha tha ki hum bhool jaayenge tumhe lekin,

manjil kal bhi tum thi or aaj bhi tum hi ho humari.

 

आँखों की पलके भीगी हुई है हमारी,
तेरी खुशबू की चादर से जिंदगी ढ़की हुई है हमारी,
तुम्हारे चले जाने से ये खुशबू भी मिट गयी कहीं,
इस यादों के आशियानों मैं आज भी तुम ही हो हमारी.,
क्या सोचा था कि हम भूल जायेंगे तुम्हें लेकिन,,
मंजिल कल भी तुम थी और आज भी तुम ही हो हमारी.

 

Also read = Sad shayari in hindi

 

2.

Vaapasi mumkin nahi ab bahut door aa gaye hum,

Jaha chhoda tha usse bahut door aa gaye hum,

Ab tumse milna mushkil hai humara is jindagi mai,

Kyuki apni maut ke bahut kareeb aa gaye hai hum.

Ab jitna bhi bulaao hume tum koi fayda nahi,

Vaada hai agle janam tumse milne jaroor aayenge hum.

 

वापसी मुमकिन नहीं अब बहुत दूर आ गए हम,
जहा छोड़ा था उससे बहुत दूर आ गए हम,
अब तुमसे मिलना मुश्किल है हमारा इस जिंदगी मे,
क्यूंकि अपनी मौत के बहुत करीब आ गए है हम,
अब जितना भी बुलाओ हमे तुम कोई फायदा नहीं,
वादा है अगले जन्म तुमसे मिलने जरूर आयेंगे हम.

 




 Also read =Sad shayari in hindi for love

 

 

3.

Aakhir usnai kah diya saath nahi rahenge hum,

Aakhir kya vajah hai jo saath nahi rahenge hum,

Yaade jindagi mai aayengi or jaayengi lekin,

Saari umra ab tumhe hi yaad karte rahenge hum.

Bhale hi asal jindagi mai saath nahi ho tum,

Lekin apne sapno mai tumhe hi pyaar karte rahenge hum.

 

आखिर उसने कह दिया साथ नहीं रहेंगे हम,
आखिर क्या वज़ह है जो साथ नहीं रहेंगे हम,
यादे जिंदगी मैं आयेंगी और जायेंगी लेकिन,
सारी उम्र अब तुम्हें ही याद करते रहेंगे हम,
भले ही असल जिंदगी मे साथ नहीं हो तुम,
लेकिन अपने सपनों मे तुम्हें ही प्यार करते रहेंगे हम.

 

 

 

 

 

4.

Khwaab nahi dekha kabse tere jaane ke baad,

Aankhe teri hi raah dekhti hai tere jaane ke baad,

Bas tu hi to ek sapna tha mera humesha,

Koi or sapna nahi dekha hai humne tere jaane ke baad.

 


ख्वाब नहीं देखा कबसे तेरे जाने के बाद,
आंखे तेरी ही राह देखती है तेरे जाने के बाद,
बस तू ही तो एक सपना था मेरा हमेशा,
कोई और सपना नहीं देखा है हमने तेरे जाने के बाद.

 

 

Also read =Breakup shayari in hindi for love

 

5.

Hotho par baat nahi aati hai humari

Lekin tum samjha to karo ye baat humaari,,

Sirf yaado mai hi nahi jajbaato mai bhi ho humari,

Tum samjha to karo ye baat humari.

 

होठों पर बात नहीं आती है हमारी,
लेकिन तुम समझा तो करो ये बात हमारी,
सिर्फ यादों मे ही नहीं ज़ज्बातो मे भी हो हमारी,
तुम समझा तो करो ये बात हमारी.

 

 

 

6.

Hawao mai bhi tumhari aahat sunai de rahi hai,

Yaado mai bhi tumhari jhalak dikhaai de rahi hai,

Mere  to tum ho na sake kabhi lekin,

Hume tumhare chehre ki vo jhalak aaj bhi dikhaai  de rahi hai.

 

हवाओं मे भी तुम्हारी आहट सुनाई दे रही है,
यादो मे भी तुम्हारी झलक दिखाई दे रही है,
मेरे तो तुम हो ना सके कभी लेकिन,
हमे तुम्हारे चेहरे की वो झलक आज भी दिखायी दे रही है.

 

 

7.

Ishq ke panne par naam tumhara likh diya hai humne,

Jindagi ke safar mai bhi naam tumhara likh diya hai humne,

Hume kya pata tha ki humara raashta alag ho jaayega,

Lekin aane vaali jindagi mai bhi naam tumhara likh diya hai humne.

 

इश्क के पन्ने पर नाम तुम्हारा लिख दिया है हमने,
जिंदगी के सफर मैं भी नाम तुम्हारा लिख दिया है हमने,
हमे क्या पता था कि हमारा रास्ता अलग हो जाएगा,
लेकिन आने वाली जिंदगी मे भी नाम तुम्हारा लिख दिया है हमने.

 




Also read =8 best sad shayari in hindi for love

 

 

8.

Aaoge kabhi lautkar to hume tum intezaar karte hue paaoge,

Kisi or ka nahi sirf apna hi intezaar karte hue paaoge,

Rona nahi humari aankho ko dekhkar tum us din ,

Jis din humari Bheegi hui palko mai bhi tum apni hi boond paaoge.

 

आओगे कभी लौटकर तो हमे तुम इन्तेज़ार करते हुए पाओगे,
किसी और का नहीं सिर्फ अपना ही इन्तेजार करते हुए पाओगे,
रोना नहीं हमारी आँखों को देखकर तुम उस दिन,
जिस दिन हमारी भीगी हुई पलकों मे भी तुम अपनी ही बूँद पाओगे.

 

 

 

9.

Sagar ka paani bhi kinaare tak aata hai,

Nadi ka paani bhi sagar tak aata hai,

To phirr tumhe aane mai der kaise ho gayi,

Kyuki tumhara raashta bhi to mere pass tak aata hai.

 

सागर का पानी भी किनारे तक आता है,
नदी का पानी भी सागर तक आता है,
तो फिर तुम्हें आने मे देर कैसे हो गयी,
क्यूंकि तुम्हारा रास्ता भी तो मेरे पास तक आता है,.

 



10.

Kisi or ke mil jaane se humse rishta todd diya usnai,

Kami to kuch nahi thi phirr bhi rishta todd diya usnai,

Kitna samjhaya ki galti to kuch nahi ki hai humne,

Lekin galti humari hi hai dikhakar rishta todd diya usnai.

किसी और के मिल जाने से हमसे रिश्ता तोड़ दिया उसने,
कमी तो कुछ नहीं थी फिर भी रिश्ता तोड़ दिया उसने,
कितना समझाया कि गलती तो कुछ नहीं की है हमने,
लेकिन गलती हमारी ही है दिखाकर रिश्ता तोड़ दिया उसने

 

Also read =4-line sad shayari in hindi

 

Hope you like it

 

आज यहाँ पर आपने सेड शायरीया पढ़ी है, आशा करते है आपको यहाँ पढ़ने मैं मज़ा आया होगा.

और अगर पढ़ने मैं मज़ा आया तो हमे इस बात की बहुत खुशी है

हमारा आप से आग्रह है कि कृपया इसे अपने दोस्तों को भी शेयर करे ताकि वो भी इसका लाभ उठा सके.

धन्यावाद, हम आपका फिर से इन्तेज़ार करेंगे.

 

For more shayaris you can visit tshayari4you.blogspot.com

 

 






एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ