Sad shayari in hindi,best sad shayari for love 2021

 Sad shayari in hindi,best sad shayari for love 2021



यह एक साइट है जहाँ आपको बहुत सारी शायरी मिलेगी जैसे सेड शायरी, प्रपोज शायरी, रोमांटिक शायरी, देशभक्ति शायरी, दोस्ती शायरी etc.

शायरी एक ऐसा जरिया है जिससे कोई भी अपनी फीलिंग्स किसी को भी आसानी से कह और समझा सकता है.

जब आपके पास शब्द नहीं होते तब शायरी एक बहुत ही अहम भूमिका निभाती है जिसका उपयोग करके आप अपनी फीलिंग्स को किसी को भी समझा सकते हो वो भी बहुत आसानी से.

कभी कभी आप दुखी होते है तब आप उस दुख को कम करने के लिए शायरी पड़ना पसंद करते है.

शायरी सिर्फ एक शब्द नहीं है ये एक पूरा वाक्य है.

यहाँ पर आपको 2-लाइन शायरी, 3-लाइन शायरी, 4-लाइन शायरी, 6-लाइन शायरी जैसी शायरीया मिल जायेंगी.

कुछ कुछ जगहों पर आपको सिर्फ शब्द की जरूरत नहीं होती जरूरत होती है तो एक शायरी की जिससे आप दूसरे को अपनी बात अच्छे से बता सके.

जब आप दुखी होते हो तो सेड शायरी पढ़ने का मन करता, जब आप खुश होते हो तो खुश होने वालीं शायरी पढ़ते हो, जब अकेला महसूस करो तो शायरी पढ़ने का मन करता है, जब किसी को प्रपोज करना हो तो प्रपोज शायरी पढ़ने का मन करता है, आपको इस साइट पर अनेकों शायरीया मिल जायेंगी.

तो आज से ही पढ़ो शायरी यहाँ से.

 

                                              शायरी





1.

Mulakaate  hai tumhari mere pass kisi or ki nahi,

Baate hoti hai hamesha tumhari kisi or ki nahi,

Jindagi mai kabhi bhi laut ke aaoge humare pass,

To paaoge yaade bhi humesha tumhari hi hogi mere pass kisi or ki nahi.

 

मुलाकातें है तुम्हारी मेरे पास किसी और की नहीं,

बातें होती है हमेशा तुम्हारी किसी और की नहीं,

जिंदगी मैं कभी भी लौट के आओगे हमारे पास,

तो पाओगे यादे भी हमेशा तुम्हारी ही होगी मेरे पास किसी और की नहीं.

 

 

2.

Kahi gum ho jaaye ye yaade ab jiya nahi jaata,

Kahi gum ho jaaye vo pal ab jiya nahi jaata,

Bahut ho gaye din or bahut beet gayi raate,

Tere bager is duniya mai ab jiya nahi jaata.

 

कहीं गुम हो जाये ये यादे अब जीया नहीं जाता,

कहीं गुम हो जाये वो पल अब जीया नहीं जाता,

बहुत हो गए दिन और बहुत बीत गई रातें,

तेरे बगैर इस दुनिया मे अब जीया नहीं जाता.

 

 

3.

Pal do pal ke liye humare pass tum ruk jaao na,

Phirr beshak chale jana thoda humare pass tum ruk jaao na,

Achhe se dekhkar tumhe apni yaado mai basana chahte hai,

Dobara  mile ye na mile hum bas thoda or tum ruk jaao na.

 

पल दो पल के लिए हमारे पास तुम रुक जाओ ना,

फिर बेशक चले जाना थोड़ा हमारे पास तुम रुक जाओ ना,

अच्छे से देखकर तुम्हें अपनी यादों मे बसाना चाहते है,

दोबारा मिले या ना मिले हम बस थोड़ा और तुम रुक जाओ ना.

 




Also read =Sad shayari in hindi for love


4.

Vo raashta bhool gaye hai hum jo tere ghar tak jaata hai ,

Vo mulakaate bhool gaye hai hum jo teri yaad dila jaata hai.,

Phirr kyu nahi lag raha hai humara mann tere bager,

Lekin Vo yaade nahi bhool paa rahe hai hum jo teri yaad dila jaata hai .

 

वो रास्ते भूल गए है हम जो तेरे घर तक जाता है,

वो मुलाकातें भूल गए है हम जो तेरी याद दिला जाता है,

फिर क्यूँ नहीं लग रहा है हमारा मन तेरे बगैर,

लेकिन वो यादे नहीं भूल पा रहे है हम जो तेरी याद दिला जाता है.

 

 

5.

Ab in palko mai aanshu nahi sambhaal sakte hai hum,

Ab is dil ko or dilasha nahi dila  sakte hai hum,

Sach to yahi hai ki ab tum vaapas nahi aaoge kabhi,

Ab is sareer ko tera or intezaaar nahi karwa sakte hai hum.

Intezaar karwa ke bhi tum nahi miloge hume isiliye,

Tumhe bhool hi jaayenge kyuki or nahi yaad karwa sakte hai hum.

 

अब इन पलकों में आंसू नहीं संभाल सकते है हम,

अब इस दिल को और दिलासा नहीं दिला सकते है हम,

सच तो यही है कि अब तुम वापस नहीं आओगे कभी,

अब इस शरीर को तेरा और इन्तेज़ार नहीं करवा सकते है हम,

इन्तेज़ार करवा के भी तुम नहीं मिलोगे हमे इसलिए,

तुम्हें भूल ही जायेंगे क्यूंकि और नहीं याद करवा सकते है हम,

 


Also read =Breakup shayari in hindi for love


6.

Aankho ka paani bhale hi sookh gaya lekin tumhari yaade nahi,

Dil ke armaan bhale hi sookh gaye lekin tumhari aadat nahi,

Tum bhale hi pass nahi ho humare lekin,

Tumhe paane ke sapne bhale hi sookh gaye lekin tumhari chahat nahi.

 

आँखों का पानी भले ही सूख गया लेकिन तुम्हारी यादे नहीं,

दिल के अरमान भले ही सूख गए लेकिन तुम्हारी आदत नहीं,

तुम भले ही पास नहीं हो हमारे लेकिन,

तुम्हें पाने के सपने भले ही सूख गए लेकिन तुम्हारी चाहत नहीं.

 

 

7.

Sham ki udaashi mai bas tera hi khyaal aata hai mujhe,

Aayine mai bhi dekhu to bas tera hi khyaaal aata hai mujhe,

Bichhadna to jindagi mai hi likha tha humari,

Ab peeche mud ke dekhu to bas tera hi khyaal aata hai mujhe.

 

शाम की उदासी मे बस तेरा ही ख्याल आता है मुझे,

आईने में भी देखू तो बस तेरा ही ख्याल आता है मुझे,

बिछड़ना तो जिंदगी में ही लिखा था हमारी,

अब पीछे मुड़ के देखू तो बस तेरा ही ख्याल आता है मुझे,

 

8.

Aankho mai dekhoge to nami dikhaai degi,

Baat karoge humse to dard dikhaai dega,

Asaan thodi hi hota hai kisi ko bhulana,

Hum kal bhi tumse pyaar karte the or kal bhi karte rahenge,

Jaha chhod ke gaye the hume hum aaj bhi vahi dikhaai denge.

 

आँखों में देखोगे तो नमी दिखायी देगी,

बात करोगे हमसे तो दर्द दिखाई देगा,

आसान थोड़ी ही है किसी को भुलाना,

हम कल भी तुमसे प्यार करते थे और कल भी करते रहेंगे,

जहाँ छोड़ के गए थे हमे हम आज भी वहीं दिखाई देंगे.

 

 

Also read =Emotional shayari in hindi for love


9.

Tum khushi ho humari lekin humare pass nahi,

Tum manjil ho humari lekin humare pass nahi,

Kis raashte pe aake alag hue hai hum,

Tum pyaar to ho humare  lekin humare pass nahi,

 

तुम खुशी हो हमारी लेकिन हमारे पास नहीं,

तुम मंजिल हो हमारी लेकिन हमारे पास नहीं,

किस रास्ते पे आके अलग हुए है हम,

तुम प्यार तो हो हमारे लेकिन हमारे पास नहीं.


 


Also read =Sad shayari in hindi


 

10.

Teri yaad mai bikhar jaau

Ye manjoor hai hume lekin,

Kisi or ka banke rahu

Ye manjoor nahi hai hume.

Bikharna kise achha lagta hai lekin

Yaad jab teri ho to bikharna bhi manjoor hai hume.

 

तेरी याद में बिखर जाऊँ

ये मंजूर है हमे लेकिन,

किसी और का बनके रहूँ

ये मंजूर नहीं है हमे,

बिखरना किसे अच्छा लगता है लेकिन,

याद जब तेरी हो तो बिखरना भी मंजूर है हमे.

 

 

11.

Jis cheez pe tu haath rakh de vo teri ho jaaye,

Tu mujhmai mil jaaye aisi takdeer meri ho jaaye,

Nahi chhodenge saath tera maut se pahle bhi,

Bas ek baar tu mujhmai muqammal ho jaau.

जिस चीज पे तू हाथ रख दे वो तेरी हो जाये,

तू मुझमैं मिल जाये ऐसी तकदीर मेरी हो जाये,

नहीं छोड़ेंगे साथ तेरा मौत से पहले भी,

बस एक बार तू मुझमैं मुकम्मल हो जाये.

 

 

Hope you like it

 

आज यहाँ पर आपने सेड शायरीया पढ़ी है, आशा करते है आपको यहाँ पढ़ने मैं मज़ा आया होगा.

और अगर पढ़ने मैं मज़ा आया तो हमे इस बात की बहुत खुशी है

हमारा आप से आग्रह है कि कृपया इसे अपने दोस्तों को भी शेयर करे ताकि वो भी इसका लाभ उठा सके.

धन्यावाद, हम आपका फिर से इन्तेज़ार करेंगे.

 

For more shayaris you can visit tshayari4you.blogspot.com

 




एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ