Sad shayari in hindi 2021 | for girlfriend

 Sad shayari in hindi 2021 | hindi mai shayariya



यह एक साइट है जहाँ आपको बहुत सारी शायरी मिलेगी जैसे सेड शायरी, प्रपोज शायरी, रोमांटिक शायरी, देशभक्ति शायरी, दोस्ती शायरी etc.

शायरी एक ऐसा जरिया है जिससे कोई भी अपनी फीलिंग्स किसी को भी आसानी से कह और समझा सकता है.

जब आपके पास शब्द नहीं होते तब शायरी एक बहुत ही अहम भूमिका निभाती है जिसका उपयोग करके आप अपनी फीलिंग्स को किसी को भी समझा सकते हो वो भी बहुत आसानी से.

कभी कभी आप दुखी होते है तब आप उस दुख को कम करने के लिए शायरी पड़ना पसंद करते है.

शायरी सिर्फ एक शब्द नहीं है ये एक पूरा वाक्य है.

यहाँ पर आपको 2-लाइन शायरी, 3-लाइन शायरी, 4-लाइन शायरी, 6-लाइन शायरी जैसी शायरीया मिल जायेंगी.

कुछ कुछ जगहों पर आपको सिर्फ शब्द की जरूरत नहीं होती जरूरत होती है तो एक शायरी की जिससे आप दूसरे को अपनी बात अच्छे से बता सके.

जब आप दुखी होते हो तो सेड शायरी पढ़ने का मन करता, जब आप खुश होते हो तो खुश होने वालीं शायरी पढ़ते हो, जब अकेला महसूस करो तो शायरी पढ़ने का मन करता है, जब किसी को प्रपोज करना हो तो प्रपोज शायरी पढ़ने का मन करता है, आपको इस साइट पर अनेकों शायरीया मिल जायेंगी.

तो आज से ही पढ़ो शायरी यहाँ से.

 


                                                        शायरी


1.

Yaad aayegi meri to bejijhak bula lena hume ,

Dukhi ho jaao kabhi to bejijhak bula lena  hume,

Bhale hi tum juda ho gye ho humse,

Lekin phirr bhi akela mahsoos ho to bejijhak bula lena hume.

Pyaar tumhe nahi mujhe hua tha tumse isiliye to juda ho gaye tum,

Pyaar ho jaaye dobara humse to bejijhak bula lena hume.

 

याद आएगी मेरी तो बेझिझक बुला लेना हमे,
दुखी हो जाओ कभी तो बेझिझक बुला लेना हमे,
भले ही तुम जुदा हो गए हो हमसे,
लेकिन फिर भी अकेला महसूस हो तो बेझिझक बुला लेना हमे,
प्यार तुम्हें नहीं मुझे हुआ था तुमसे इसलिए तो जुदा हो गए तुम,
प्यार हो जाये दोबारा हमसे तो बेझिझक बुला लेना हमे.,



 

Also read = 8 best sad shayari in hindi



2.

Teri baato ke sahare hi jeena seekh liya hai humne,

Teri yaado ke sahare hi jeena seekh liya hai humne,

Vakt jo bhi ho humne gujara to tha eksaath,

Tujhse juda hone ke baad  bhi jeena seekh liya hai humne.

Door itna ja chuke hai hum tujhse ki vaapas nahi aa sakte,

Ki ab to maut mai bhi mushkurana seekh liya hai humne.

 

तेरे बातों के सहारे ही जीना सीख लिया है हमने,
तेरी यादों के सहारे ही जीना सीख लिया है हमने,
वक़्त जो भी हो हमने गुज़ारा तो था एक साथ,
तुझसे जुदा होने के बाद भी जीना सीख लिया है हमने,
दूर इतना जा चुके है हम तुझसे की वापस नहीं आ सकते,
की अब तो मौत मैं भी मुस्कुराना सीख लिया है हमने,.




3.

Kya ho gaya jo itna khafa hona padd raha hai,

Btao to sahi kyu humse door hona padd raha hai,

Takdeer mai humari shayad tum nahi ho,

Isiliye to tumse bichadkar hume akele rahna paddd raha hai.

 

क्या हो गया जो इतना ख़फ़ा होना पड़ रहा है,
बताओ तो सही क्यू हमसे दूर होना पड़ रहा है,
तकदीर मैं हमारी शायद तुम नहीं हो,
इसलिए तो तुमसे बिछड़कर हमे अकेले रहना पड़ रहा है.



 

Also read = Latest sad shayari in hindi 2021



4.

Jindagi mai likh diya hai tera naam meri jindagi ne,

Saanso mai bhi likh diya hai tera naam meri jindagi ne,

Sab to achha chal raha tha jindagi mai humare,

Lagta hai tumse milkar door jaana likh diya hai meri jindagi ne.

 

जिंदगी मैं लिख दिया है तेरा नाम मेरी जिंदगी ने,
साँसों मैं भी लिख दिया है तेरा नाम मेरी जिंदगी ने,
सब तो अच्छा चल रहा था जिंदगी मैं हमारे,
लगता है तुमसे मिलकर दूर जाना लिख दिया है मेरी जिंदगी ने.



Also read =Emotional shayari for love in hindi

 


5.

Baat jab pyaar ki hogi to naam tera hi aayega,

Baat jab intezaar ki hogi to naam tera hi aayega,

Aakhir kaise bhool jaau mai tumko itni asaani se,

Marne se pahle bhi meri zubaan pe bas tera hi naam aayega.

 

बात जब प्यार की होगी तो नाम तेरा ही आएगा,
बात जब इन्तेज़ार की होगी तो नाम तेरा ही आएगा,
आखिर कैसे भूल जाऊ मैं तुमको इतनी असानी से,
मरने से पहले भी मेरी जुबान पे बस तेरा ही नाम आएगा.




 

6.

Rashta rok liya hai aanshuo ne kuch dikhaayi nahi de raha hai,

Rashta rok liya hai saanso ne teri khushboo aane nahi de raha hai,

Kyu chale gaye ho jakhm dekar mujhe akela chhodkar,

Ab to jeene ka maksad bhi mujhe dikhaayi nahi de raha hai.

 

रास्ता रोक लिया है आंसुओ ने कुछ दिखाई नहीं दे रहा है,
रास्ता रोक लिया है साँसों ने तेरी खुशबू आने नहीं दे रहा है,
क्यु चले गए हो ज़ख्म देकर मुझे अकेला छोड़कर,
अब तो जीने का मकसद भी मुझे दिखाई नहीं दे रहा है.




 

7.

Tumhari baato mai humara dil aa gaya tha,

Tumhari najro mai humara dil aa gaya tha,

Jeena bhi tumhare saath or marna bhi tumhare saath socha tha,

Lekin  humare beech mai koi dushra aa gaya tha.

 

तुम्हारी बातों मैं हमारा दिल आ गया था,
तुम्हारी नजरो मैं हमारा दिल आ गया था,
जीना भी तुम्हारे साथ और मरना भी तुम्हारे साथ सोचा था,
लेकिन हमारे बीच मैं कोई दूसरा आ गया था.



 


Also read =Sad shayari for girlfriend in hindi

 

 

8.

Tumse koi ummeed nahi

Lekin phirr bhi tere vaapas aane ki ummeed hai,

Pata nahi kyu lekin

Tumse ek baar or milne ki ummeed hai.

 

तुमसे कोई उम्मीद नहीं
लेकिन फिर भी तेरे वापस आने की उम्मीद है,
पता नहीं क्यू लेकिन
तुमसे एक बार और मिलने की उम्मीद है.




 

 

9.

Najar na churaao

Dil mai basa lo na,

Chahta hu tumhe apni jaan se bhi jyada

Mujhe tum apna bana lo na.

 

नज़र ना चुराओ
दिल मैं बसा लो ना,
चाहता हूँ तुम्हें अपनी जान से भी ज्यादा
मुझे तुम अपना बना लो ना.





 

 10.

Teri baato ki chocolate mai itni mithaash kyu hai,

Pass ho ke bhi mere tu itni niraash kyu hai,

Lagta hai mere saath rahne mai mushkile hai tujhe,

Baat kya hai jo tu mujhse itni anjaan kyu hai.

 

तेरी बातों की चॉकलेट मैं इतनी मिठास क्यू है,
पास होके भी मेरे तू इतनी निराश क्यू है,
लगता है मेरे साथ रहने मैं मुश्किलें है तुझे,
बात क्या है जो तू मुझसे इतनी अनजान क्यू है.




Also read =Sad shayari for love 2021

 

 

11.

Jyada se jyada kya hoga

Duniya se chale jaayenge hum,

Jo bulaao tum apni awaaz mai

To laut ke bhi chale aayenge hum.


ज्यादा से ज्यादा क्या होगा
दुनिया से चले जायेंगे हम,
जो बुलाओ तुम अपनी आवाज मैं
तो लॉट के भी चले आयेंगे हम.




 

Hope you like it

 

आज यहाँ पर आपने सेड शायरीया पढ़ी है, आशा करते है आपको यहाँ पढ़ने मैं मज़ा आया होगा.


और अगर पढ़ने मैं मज़ा आया तो हमे इस बात की बहुत खुशी है

हमारा आप से आग्रह है कि कृपया इसे अपने दोस्तों को भी शेयर करे ताकि वो भी इसका लाभ उठा सके.

धन्यावाद, हम आपका फिर से इन्तेज़ार करेंगे.

 

For more shayaris you can visit tshayari4you.blogspot.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ