top 8 best emotional shayari in hindi

Top 8 best emotional shayari in hindi


यह एक साइट है जहाँ आपको बहुत सारी शायरी मिलेगी जैसे सेड शायरी, प्रपोज शायरी, रोमांटिक शायरी, देशभक्ति शायरी, दोस्ती शायरी etc.

शायरी एक ऐसा जरिया है जिससे कोई भी अपनी फीलिंग्स किसी को भी आसानी से कह और समझा सकता है.

जब आपके पास शब्द नहीं होते तब शायरी एक बहुत ही अहम भूमिका निभाती है जिसका उपयोग करके आप अपनी फीलिंग्स को किसी को भी समझा सकते हो वो भी बहुत आसानी से.

कभी कभी आप दुखी होते है तब आप उस दुख को कम करने के लिए शायरी पड़ना पसंद करते है.

शायरी सिर्फ एक शब्द नहीं है ये एक पूरा वाक्य है.

यहाँ पर आपको 2-लाइन शायरी, 3-लाइन शायरी, 4-लाइन शायरी, 6-लाइन शायरी जैसी शायरीया मिल जायेंगी.

कुछ कुछ जगहों पर आपको सिर्फ शब्द की जरूरत नहीं होती जरूरत होती है तो एक शायरी की जिससे आप दूसरे को अपनी बात अच्छे से बता सके.

जब आप दुखी होते हो तो सेड शायरी पढ़ने का मन करता, जब आप खुश होते हो तो खुश होने वालीं शायरी पढ़ते हो, जब अकेला महसूस करो तो शायरी पढ़ने का मन करता है, जब किसी को प्रपोज करना हो तो प्रपोज शायरी पढ़ने का मन करता है, आपको इस साइट पर अनेकों शायरीया मिल जायेंगी.

तो आज से ही पढ़ो शायरी यहाँ से


                                                      शायरी


1.

Hame bhool paana itna asaan nahi hoga tere liye,

Hamse roothna itna asaan nahi hoga tere liye.

Jo kabhi chale gye kabhi hum is duniya se,

To hamse mil paana asaan nahi hoga tere liye.

 

हमे भूल पाना इतना आसान नहीं होगा तेरे लिए,

हमसे रूठना इतना आसान नहीं होगा तेरे लिए l
जो कभी चले गए कभी हम इस दुनिया से ,
तो हमसे मिल पाना आसान नहीं होगा तेरे लिए l







2.
Jis  tarah jeene ke liye jinda rahna jaroori hota hai,

Jis tarah marne ke liye marna jaroori hota hai.

Theek usi tarah mai tumse pyaar karta hu or karta rahunga,

Kyuki pahla pyaar yaad rahna bhi jaroori hota hai.


जिस तरह जीने के लिए जिंदा रहना जरूरी होता है
जिस तरह मरने के लिए मरना जरूरी होता है
ठीक उसी तरह मैं तुमसे प्यार करतI हू और करतI रहूँगा
क्योंकि पहला प्यार याद रहना भी जरूरी होता है







3.

Tum pyaar karte ho kisi or se,hum phirr bhi tumse hi karte hai,

Tum jaan dete ho kisi or pe,hum phirr bhi jaan dete hai sirf tumpe.

Agar tumhe khushi milti hai usko pyaar karne mai,

To khatm kar denge hum tumse pyaar karna,sirf teri khushi ke liye.


तुम प्यार करते हो किसी और से ,हम फिर भी तुमसे ही करते है
तुम जान देते हो किसी और पे ,हम फिर भी जान देते है सिर्फ तुमपे
अगर तुम्हें खुशी मिलती है उसको प्यार करने मैं
तो खत्म कर देंगे हम तुमसे प्यार करना ,सिर्फ तेरी खुशी के लिए




4.


Pyaar karte hai hum tumse, kya  tum bhi karte ho,

Jaan dete hai hum tumpe kyat um bhi dete ho.

Zindagi bhar saath nibhayenge hum tumhara,

Kya tum bhi hamara sath nibhaoge.


प्यार करते है हम तुमसे ,क्या तुम भी करते हो,
जान देते है हम तुमपे ,क्या तुम भी देते हो|
जिंदगी भर साथ निभाएंगे हम तुम्हारा,
क्या तुम भी हमारा साथ निभाओगे|





5.

Sari umra humne chaha tha jisko,bevafai karke vo chale gye,

Saari umra humne maanga tha jisko,bevafai karke vo chale gye.

Ab bs kabhi aana nahi vapas meri zindagi mai,

Asaan nahi hoga tumhe bhula paana lekin samay ke saath hum tumhe bhi bhula denge.


सारी उम्र हमने चाहा था जिसको ,बेवफाई करके वो चले गए,
सारी उम्र हमने मांगा था जिसको ,बेवफाई करके वो चले गए|
अब बस कभी आना नहीं वापस मेरी जिंदगी मैं,
आसान नहीं होगा तुम्हें भुला पाना लेकिन समय के साथ हम तुम्हें भी भुला देंगे|




6.
Tere jaane se koi gam nahi hai hume,

Tere jaane se koi sikhwe nahi hai hume.

Jo mango vo mil jaaye ye jaroori nahi hota hai,

Kisi ki kami hona bhi jaroori hota hai.


तेरे जाने से कोई ग़म नहीं है हमे,
तेरे जाने से कोई सिग्वे नहीं है हमे|
जो मांगों वो मिल जाये ये जरूरी नहीं होता है,
किसी की कमी होना भी जरूरी होता है|




7.

Baate karne ka mann kar raha hai,baat karo to sahi,

Milne ka mann kar raha hai,milo to sahi.

Kisi ko beech rashte mai chhodna asaan ho sakta hai,

Lekin use bhoolna kabhi asaan nahi ho sakta.


बातें करने का मन कर रहा है, बात करो तो सही,
मिलने का मन कर रहा है , मिलों तो सही|
किसी को बीच रास्ते मैं छोड़ना आसान हो सकता है,
लेकिन उसे भूलना कभी आसान नहीं हो सकता|




8.
Baato se tumne mujhe apna kar diya,

Saanso se tumne mujhe apna kar diya.

Phirr kya thi aisi majboori tumhari,

Ki itne pass aane ke baad bhi apne se juda kar diya.


बातों से तुमने मुझे अपना कर दिया,
साँसों से तुमने मुझे अपना कर दिया|
फिर क्या थी ऐसी मजबूरी तुम्हारी,
कि इतने पास आने के बाद भी अपने से ज़ुदा कर दिया|`





आज यहाँ पर आपने सेड शायरीया पढ़ी है, आशा करते है आपको यहाँ पढ़ने मैं मज़ा आया होगा.


और अगर पढ़ने मैं मज़ा आया तो हमे इस बात की बहुत खुशी है

हमारा आप से आग्रह है कि कृपया इसे अपने दोस्तों को भी शेयर करे ताकि वो भी इसका लाभ उठा सके.

धन्यावाद, हम आपका फिर से इन्तेज़ार करेंगे.


To read more click below

Sad shayari

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ