Latest sad shayari in hindi for love 2021

 Latest sad shayari in hindi for love 2021


यह एक साइट है जहाँ आपको बहुत सारी शायरी मिलेगी जैसे सेड शायरी, प्रपोज शायरी, रोमांटिक शायरी, देशभक्ति शायरी, दोस्ती शायरी etc.

शायरी एक ऐसा जरिया है जिससे कोई भी अपनी फीलिंग्स किसी को भी आसानी से कह और समझा सकता है.

जब आपके पास शब्द नहीं होते तब शायरी एक बहुत ही अहम भूमिका निभाती है जिसका उपयोग करके आप अपनी फीलिंग्स को किसी को भी समझा सकते हो वो भी बहुत आसानी से.

कभी कभी आप दुखी होते है तब आप उस दुख को कम करने के लिए शायरी पड़ना पसंद करते है.

शायरी सिर्फ एक शब्द नहीं है ये एक पूरा वाक्य है.

यहाँ पर आपको 2-लाइन शायरी, 3-लाइन शायरी, 4-लाइन शायरी, 6-लाइन शायरी जैसी शायरीया मिल जायेंगी.

कुछ कुछ जगहों पर आपको सिर्फ शब्द की जरूरत नहीं होती जरूरत होती है तो एक शायरी की जिससे आप दूसरे को अपनी बात अच्छे से बता सके.

जब आप दुखी होते हो तो सेड शायरी पढ़ने का मन करता, जब आप खुश होते हो तो खुश होने वालीं शायरी पढ़ते हो, जब अकेला महसूस करो तो शायरी पढ़ने का मन करता है, जब किसी को प्रपोज करना हो तो प्रपोज शायरी पढ़ने का मन करता है, आपको इस साइट पर अनेकों शायरीया मिल जायेंगी.

तो आज से ही पढ़ो शायरी यहाँ से.

 

                                              शायरी

 1.

Sooni aakho ka sapna bhi soona hi rah gaya,

Tumhare saath rahne ka sapna bhi soona hi rah gaya,

Manjile to bahut hai lekin unmai tum nahi,

Tumhe paane ka sapna bhi humara soona hi rah gaya.

 

सूनी आँखों का सपना भी सूना ही रह गया,
तुम्हारे साथ रहने का सपना भी सूना ही रह गया,
मंजिले तो बहुत है लेकिन उनमें तुम नहीं,
तुम्हें पाने का सपना भी हमारा सूना ही रह गया.



 


Also read =Sad shayari in hindi 2021

 

 2.

Aaina poochta hai mere ghar ka tere bare mai,

Deewaare poochti hai mere ghar ki tere bare mai,

Ki kaha hai vo jo tumhare humdard the,

Rooti hui aankhe bhi poochti hai meri tere bare mai.

 

आईना पूछता है मेरे घर का तेरे बारे मे,
दीवारें पूछती है मेरे घर की तेरे बारे मे,
की कहा है वो जो तुम्हारे हमदर्द थे,
रोती हुई आंखे भी पूछती है मेरी तेरे बारे मै.



 

 Also read =Emotional shayari in hindi 2021

 

3.

Pyaar ki gudgudi

Achhi ho to hasa deti hai,

Or agar pyaar ki gudgudi

Buri ho to rula bhi deti hai.

 

प्यार की गुदगुदी
अच्छी हो तो हसा देती है,
और अगर प्यार की गुदगुदी
बुरी हो तो रुला भी देती है.



 


Also read =Breakup shayari in hindi for love


4.

Bas ek najar tumhe dekhne ke liye hum tarash jaate hai,

Bas ek baar tumse milne ke liye hum tarash jaate hai,

Aakhir itna lagaav kaise ho gaya hume tumse,

Tumhe vaapas apne pass dekhne ke liye hum tarash jaate hai.

 

बस एक नजर तुम्हें देखने के लिए हम तरश जाते है,
बस एक बार तुमसे मिलने के लिए हम तरश जाते हैं,
आखिर इतना लगाव कैसे हो गया हमे तुमसे,
तुम्हें वापस अपने पास देखने के लिए हम तरश जाते हैं.




 

 Also read =8 very emotional sad shayari in hindi

 

 5.

Mauke to bahut hai lekin hum tumhara intezaar karenge,

Najro mai liye sapne bas tumhara hi intezaar karenge,

Ya to tum miloge ya humari maut humse,

Agar maut aa gayi pahle to koi gam nahi,

Hum apne maut se pahle bhi tumhara hi intezaar karenge.

 

मौके तो बहुत है लेकिन हम तुम्हारा इन्तेज़ार करेंगे,
नजरो मैं लिए सपने बस तुम्हारा ही इन्तेज़ार करेंगे,
या तो तुम मिलोगे या हमारी मौत हमसे,
अगर मौत आ गई पहले तो कोई ग़म नहीं,
हम अपने मौत से पहले भी तुम्हारा ही इन्तेज़ार करेंगे.


 


6.

Baat ban hi jaayegi ye khyaal aata tha,

Tum mere ho jaaoge ye khyaal aata tha,

Ab mujhe kya pata tha ki vo to sirf ek bhram tha,

Tujhmai hi rahkar tujhmai hi mil jaaunga ye khyaal aata tha.

 

बात बन ही जायेगी ये ख्याल आता था,
तुम मेरे हो जाओगे ये ख्याल आता था,
अब मुझे क्या पता था कि वो तो सिर्फ एक भ्रम था,
तुझमें ही रहकर तुझमें ही मिल जाऊँगा ये ख्याल आता था.






7.

Mohabbat ke nashe mai is tarah doob gaye hai,

Tujhe paane ke nashe mai is tarah doob gaye hai,

Ki tumhe bhula paana bahut mushkil ho gaya hai mere liye,

Tumhe bhoolne ke liye bhi hum nashe mai is tarah doob gaye hai.

 

मोहब्बत के नशे मैं इस तरह डूब गए है,
तुझे पाने के नशे मैं इस तरह डूब गए है,
कि तुम्हें भुला पाना बहुत मुश्किल हो गया है मेरे लिए,
तुम्हें भूलने के लिए भी हम नशे मै इस तरह डूब गए है.




8.

Mann karta hai tumhe bhool jaau hamesha ke liye,

Mann karta hai tumse bahut door chale jaau hamesha ke liye,

Aakhir bhulu bhi kaise jo pal bitaaye the ek saath,

Mann karta hai bas tumhe hi dekhta jaau hamesha ke liye.

 

मन करता है तुम्हें भूल जाऊ हमेशा के लिए,
मन करता है तुमसे बहुत दूर चले जाऊँ हमेशा के लिए,
आखिर भूलूं भी कैसे जो पल बिताए थे एक साथ,
मन करता है बस तुम्हें ही देखता जाऊ हमेशा के लिए.





Also read =Sad shayari in hindi for you

 

 9.

Bahut satata hai intezaar tumhara,

Bahut rulata hai pyaar tumhara,

Jaaane kya galti ho gayi humare beech,

Bahut satata hai khyaal tumhara.

 

बहुत सताता है इन्तेज़ार तुम्हारा,
बहुत रुलाता है प्यार तुम्हारा,
जाने क्या गलती हो गयी हमारे बीच,
बहुत सताता है ख्याल तुम्हारा.





 

Also read =Latest sad shayari in hindi for girlfriend


 10.

Mere jeevan ki tasveer to dekho usmai sirf tum dikhaai doge,

Mere jeevan ki pahchaan to dekho usmai sirf tum dikhaai doge,

Jaane kya vajah rahi hogi tumhari hume alvida kahne ki,

Mere jeevan ka pyaar to dekho usmai sirf or sirf tum dikhaai doge.


मेरे जीवन की तस्वीर तो देखो उसमे सिर्फ तुम दिखाई दोगे,
मेरे जीवन की पहचान तो देखो उसमे सिर्फ तुम दिखाई दोगे,
जाने क्या वज़ह रही होगी तुम्हारी हमे अलविदा कहने की,
मेरे जीवन का प्यार तो देखो उसमे सिर्फ और सिर्फ तुम दिखाई दोगे





Also read =Propose karne ki shayari in hindi


 

Hope you like it

 

आज यहाँ पर आपने सेड शायरीया पढ़ी है, आशा करते है आपको यहाँ पढ़ने मैं मज़ा आया होगा.

और अगर पढ़ने मैं मज़ा आया तो हमे इस बात की बहुत खुशी है

हमारा आप से आग्रह है कि कृपया इसे अपने दोस्तों को भी शेयर करे ताकि वो भी इसका लाभ उठा सके.

धन्यावाद, हम आपका फिर से इन्तेज़ार करेंगे.

 

For more shayaris you can visit tshayari4you.blogspot.com





एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ