Sad shayari in hindi for love 2021 | for wife, for girlfriend

Sad shayari in hindi for love 2021 | for wife,for girlfriend



यह एक साइट है जहाँ आपको बहुत सारी शायरी मिलेगी जैसे सेड शायरी, प्रपोज शायरी, रोमांटिक शायरी, देशभक्ति शायरी, दोस्ती शायरी etc.

शायरी एक ऐसा जरिया है जिससे कोई भी अपनी फीलिंग्स किसी को भी आसानी से कह और समझा सकता है.

जब आपके पास शब्द नहीं होते तब शायरी एक बहुत ही अहम भूमिका निभाती है जिसका उपयोग करके आप अपनी फीलिंग्स को किसी को भी समझा सकते हो वो भी बहुत आसानी से.

कभी कभी आप दुखी होते है तब आप उस दुख को कम करने के लिए शायरी पड़ना पसंद करते है.

शायरी सिर्फ एक शब्द नहीं है ये एक पूरा वाक्य है.

यहाँ पर आपको 2-लाइन शायरी, 3-लाइन शायरी, 4-लाइन शायरी, 6-लाइन शायरी जैसी शायरीया मिल जायेंगी.

कुछ कुछ जगहों पर आपको सिर्फ शब्द की जरूरत नहीं होती जरूरत होती है तो एक शायरी की जिससे आप दूसरे को अपनी बात अच्छे से बता सके.

जब आप दुखी होते हो तो सेड शायरी पढ़ने का मन करता, जब आप खुश होते हो तो खुश होने वालीं शायरी पढ़ते हो, जब अकेला महसूस करो तो शायरी पढ़ने का मन करता है, जब किसी को प्रपोज करना हो तो प्रपोज शायरी पढ़ने का मन करता है, आपको इस साइट पर अनेकों शायरीया मिल जायेंगी.

तो आज से ही पढ़ो शायरी यहाँ से.

 

                                              शायरी

 

 1.

Kisi tarah mere sapno mai tum aa jaao na,

Mujhse lipatkar mere tum bann jaao na,

Rakhenge palko par baithakar tumhe,

Mujhse iss tarah door  tum matt jaao na.

Darr lagta hai ki kaise jeeyenge hum tumhare bina,

Isliye mere pass aakar mujhmai tum mil jaao na

 

किसी तरह मेरे सपनों मै तुम आ जाओ ना,
मुझसे लिपटकर मेरे तुम बन जाओ ना,
रखेंगे पलकों पर बैठाकर तुम्हें,
मुझसे इस तरह दूर तुम मत जाओ ना,
डर लगता है कि कैसे जीएंगे हम तुम्हारे बिना,
इसलिए मेरे पास आकर मुझमैं तुम मिल जाओ ना.




 Also read =latest sad shayari in hindi

 


2.

Tumhara haath choomkar mai tumhara bann jaana chahta hu,

Jis duniya mai tum nahi us duniya ko alvida kahna chahta hu,

Aakhir tum hi to ho mere jeeene ka sahara,

Aajao laut ke mai phirr se tumhare haatho ko pakadna chahta hu.

Tum bane hi ho mere liye Isliye tumhe khona nahi chahata hu.

 

तुम्हारा हाथ चूमकर मैं तुम्हारा बन जाना चाहता हूँ,
जिस दुनिया मैं तुम नहीं उस दुनिया को अलविदा कहना चाहता हूँ,
आखिर तुम ही तो हो मेरे जीने का सहारा,
आ जाओ लौट के मैं फिर से तुम्हारे हाथो को पकड़ना चाहता हूँ,
तुम बने ही हो मेरे लिए इसलिए तुम्हें खोना नहीं चाहता हूँ.




Also read =latest Sad shayari in hindi 2021

 


3.

Dard aaj bhi chhalak jaata hai,

Jo teri yaad aa jaati hai,

Juda to bahut pahle hi ho gaye the hum,

Lekin aanshu aaj bhi chhalak aate hai.

Aakhir pyaar tha to hume bahut tujhse pahle,

Isiliye to teri yaad hamare pass aakar hume rula jaati hai.

 

दर्द आज भी छलक जाता है
जो तेरी याद आ जाती है,
जुदा तो बहुत पहले ही हो गए थे हम,
लेकिन आंसू आज भी छलक आते है,
आखिर प्यार था तो हमे बहुत तुझसे पहले,
इसलिए तो तेरी याद हमारे पास आकर हमे रुला जाती है.



 


 Also read =top 9 sad shayari in hindi

 


4.

Vo mahfile nahi rahi jismai tumhara naam liya karta tha,

Vo baate nahi rahi jismai tumhara zikra kiya karta tha,

Door jaane ka shauk to pahle se tha tumhe ,

Ab to vo yaade bhi nahi rahi jismai tumhe yaad kiya karta tha.

 

वो महफिलें नहीं रही जिसमे तुम्हारा जिक्र किया करता था,
वो बातें नहीं रही जिसमे तुम्हारा जिक्र किया करता था,
दूर जाने का शौक तो पहले से था तुम्हें,
अब तो वो यादे भी नहीं रही जिसमे तुम्हें याद किया करता था,



 



 5.

Juda hokar bhi hum door tumse ho na sake,

Paas aakar bhi hum tumse mil na sake,

Lagta hai tere saath rishta kamjorr hai mera,

Isiliye to itne kareeb aakar bhi tujmai hum mil na sake.

 

जुदा होकर भी हम दूर तुमसे हो ना सके,
पास आकर भी हम तुमसे मिल ना सके,
लगता है तेरे साथ रिश्ता कमजोर है मेरा,
इसीलिए तो इतने करीब आकर भी तुझमें हम मिल ना सके.



 



 

6.

Tere pass aane ki khushi bhi thi

Or tere door jaane ka gam aaj bhi hai,

Beshak tum nahi mile ho hume

Lekin teri yaad mujhmai aaj bhi hai.

 

तेरे पास आने की खुशी भी थी,
और तेरे दूर जाने का ग़म आज भी है
बेशक तुम नहीं मिले हो हमे,
लेकिन तेरी याद मुझमैं आज भी है.



 


Also read =top 8 sad shayari in hindi

 


7.

Teri khsuhboo iss kadar chhayi thi mujhmai,

Ki andhera sa chha jaaata tha,

Jab aankh khulti thi meri to

Tumhe paana ek sapna sa ho jaata tha.

Khwaab to tha ki sapne tere saath sanjoye,

Lekin dekho ye savera hamesha mere sapna todd jaata tha.

 


तेरी खुशबू इस कदर छाई थी मुझमैं
की अंधेरा सा छा जाता था,
जब आँख खुलती थी मेरी तो
तुम्हें पाना एक सपना सा हो जाता था,
ख्वाब तो था कि सपने तेरे साथ संजोए,
लेकिन देखो ये सवेरा हमेशा मेरे सपने तोड़ जाता था.



 



 

 8.

Tujhe paane ki chahat aaj bhi hai mujhmai,

Tujhmai mil jaane ki chahat aaj bhi hai mujhmai,

Lekin tum mere kabhi ho na sake,

Isliye ab kisi or ko paane ki chahat nahi hai mujhmai.

Tu hi tha, tu hi hai or tu hi rahega chahat meri,

Kyuki Maut ke baad bhi tujhe paane ki chahat jinda rahegi mujhmai.

 

तुझे पाने की चाहत आज भी है मुझमैं,
तुझमें मिल जाने की चाहत आज भी है मुझमैं,
लेकिन तुम मेरे कभी हो ना सके,
इसलिए अब किसी और को पाने की चाहत नहीं है मुझमैं,
तू ही था तू ही है और तू ही रहेगा चाहत मेरी,
क्यूंकि मौत के बाद भी तुझे पाने की चाहत जिंदा रहेगी मुझमैं.



 



 9.

Socha hua tha jo kuch,

Ulta ho gaya sab kuch,

Tere saath hi rahna tha mujhe lekin,

Toot gaye vo sapne sab kuch.

 

सोचा हुआ था जो कुछ,
उल्टा हो गया सब कुछ,
तेरे साथ ही रहना था मुझे लेकिन,
टूट गए वो सपने सब कुछ.



 


Also read =top 8 emotional shayari in hindi

 


10.

Mit jaane se pahle tujhe yaad kar lena chahta hu,

Bas  last baar tujhe yaad kar lena  chahta hu,

Iss janam mai to tu kisi or ki ho gayi hai,

Kya pata teri yaad agle janam mai bhi mere saath hi rahe,

Tujhe dhoodne mai asaani hogi Isliye tujhe yaad kar lena chahata hu.

मिट जाने से पहले तुझे याद कर लेना चाहता हूँ,
बस लास्ट बार तुझे याद कर लेना चाहता हूँ,
इस जन्म मैं तो तू किसी और की हो गई है,
क्या पता तेरी याद अगले जन्म मैं भी मेरे साथ ही रहे,
तुझे ढूढ़ने मे असानी होगी इसलिए तुझे याद कर लेना चाहता हूँ





 

Hope you like it

 

आज यहाँ पर आपने सेड शायरीया पढ़ी है, आशा करते है आपको यहाँ पढ़ने मैं मज़ा आया होगा.

और अगर पढ़ने मैं मज़ा आया तो हमे इस बात की बहुत खुशी है

हमारा आप से आग्रह है कि कृपया इसे अपने दोस्तों को भी शेयर करे ताकि वो भी इसका लाभ उठा सके.

धन्यावाद, हम आपका फिर से इन्तेज़ार करेंगे.

 

For more shayaris you can visit tshayari4you.blogspot.com


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ