Valentine shayari in hindi 2021 | top 8 shayari

 Valentine shayari in hindi 2021 | top 8 shayari


यह एक साइट है जहाँ आपको बहुत सारी शायरी मिलेगी जैसे सेड शायरी, प्रपोज शायरी, रोमांटिक शायरी, देशभक्ति शायरी, दोस्ती शायरी etc.

शायरी एक ऐसा जरिया है जिससे कोई भी अपनी फीलिंग्स किसी को भी आसानी से कह और समझा सकता है.

जब आपके पास शब्द नहीं होते तब शायरी एक बहुत ही अहम भूमिका निभाती है जिसका उपयोग करके आप अपनी फीलिंग्स को किसी को भी समझा सकते हो वो भी बहुत आसानी से.

कभी कभी आप दुखी होते है तब आप उस दुख को कम करने के लिए शायरी पड़ना पसंद करते है.

शायरी सिर्फ एक शब्द नहीं है ये एक पूरा वाक्य है.

यहाँ पर आपको 2-लाइन शायरी, 3-लाइन शायरी, 4-लाइन शायरी, 6-लाइन शायरी जैसी शायरीया मिल जायेंगी.

कुछ कुछ जगहों पर आपको सिर्फ शब्द की जरूरत नहीं होती जरूरत होती है तो एक शायरी की जिससे आप दूसरे को अपनी बात अच्छे से बता सके.

जब आप दुखी होते हो तो सेड शायरी पढ़ने का मन करता, जब आप खुश होते हो तो खुश होने वालीं शायरी पढ़ते हो, जब अकेला महसूस करो तो शायरी पढ़ने का मन करता है, जब किसी को प्रपोज करना हो तो प्रपोज शायरी पढ़ने का मन करता है, आपको इस साइट पर अनेकों शायरीया मिल जायेंगी.

तो आज से ही पढ़ो शायरी यहाँ से.


                                                                                                      शायरी


 1.

Zindagi se iss kadar chura lenge hum,

Zindagi mai iss kadar apna bana lenge hum,

Bas ek baar tum bhi pyaar karlo humsee,

pass aa jaayenge is kadar ki juda nahi karenge hum.

I love you

 

जिंदगी से इस कदर चुरा लेंगे हम,
जिंदगी मैं इस कदर अपना बना लेंगे हम,
बस एक बार तुम भी प्यार करलो हमसे,
पास आ जायेंगे इस कदर की जुदा नहीं करेंगे हम.
आई लव यू

 





2.

Valentine mai kya uphaar de samjh nahi aa raha hai,

Iss pyaare se phool ko kaise de tumhe samjh nahi aa raha hai,

Kosishe to bahut ki tumse apne dil ki baat karne ki,

Pyaar ho gaya hai tumse bas kaise kahe samjh nahi aa raha hai.

I love you

 

वेलेंटाइन मैं क्या उपहार दे समझ नहीं आ रहा है,
इस प्यारे से फूल को कैसे दे तुम्हें समझ नहीं आ रहा है,
कोशिशे तो बहुत की तुमसे अपने दिल की बात करने की,
प्यार हो गया है तुमसे बस कैसे कहे समझ नहीं आ रहा है,.
आई लव यू

 



 

Also read =propose karne ki shayari




3.

Juda ho jaayenge sabse bas ek tujhe paane ki chahat hai,

Ladd jaayenge sabse bas ek tujhe paane ki chahat hai,

Saath ho tera hamesha mere saaath is jeevan mai,

Aaj tere saath, or kal bhi tere saath jeene ki chahat hai.

I love you

 

जुदा हो जायेंगे सबसे बस एक तुझे पाने की चाहत है,
लड़ जायेंगे सबसे बस एक तुझे पाने की चाहत है,
साथ हो तेरा हमेशा मेरे साथ इस जीवन मैं,
आज तेरे साथ, और कल भी तेरे साथ जीने की चाहत है.
आई लव यू




 

Also read =valentine shayari in hindi



4.

Khushboo jo aaye teri to mahak jaata hu,

Baat jo aaye teri to bahak jaata hu,

Jo sapna dekha hai maine tere saath,

Bas vo sapna yaad aaye to tujhmai mil jaata hu.

I love you

 

खुशबू जो आए तेरी तो महक जाता हूँ ,
बात जो आए तेरी तो बहक जाता हूँ ,
जो सपना देखा है मेने तेरे साथ,
बस वो सपना याद आये तो तुझमें मिल जाता हूँ.
आई लव यू

 



 

 

 

 5.

Rooh ne rooh se aaj ye kaha hai,

Dil ne dil se aaj ye kaha hai,

Tumhare jaisa na mila hai or na hi milega,

Kahi ho naa jaao tum kisi or ke,

Isliye Aaj hi  tumse izhaar karne ke liye humse kaha hai.

I love you

 

रूह ने रूह से आज ये कहा है,
दिल ने दिल से आज ये कहा है,
तुम्हारे जैसा ना मिला है और ना ही मिलेगा,
कहीं हो ना जाओ तुम किसी और के,
इसलिए आज ही तुमसे इजहार करने के लिए हमसे कहा है.
आई लव यू




 


Also read =best propose shayari


 

6.

Dosti se bhi jyada gahra rishta hai tere saath,

Samudra se bhi jyada gahra rishta hai tere saath,

Bas tujhe paane ki hi khwahish rahti hai hamesha,

Mere ho jaao to btayenge kitna pyara rishta hai tere saath.

I love you


दोस्ती से भी ज्यादा गहरा रिश्ता है तेरे साथ,
समुद्र से भी ज्यादा गहरा रिश्ता है तेरे साथ,
बस तुझे पाने की ही ख्वाहिश रहती है हमेशा,
मेरे हो जाओ तो बताएंगे कितना प्यारा रिश्ता है तेरे साथ,.
आई लव यू





 



 7.

Dil ki baato ko dil mai hi chipa kar rakha hai humne,

Jis din tum milo us din ke liye bacha kar rakha hai humne,

Bolne ko to hum aise hi bol sakte hai tumse lekin,

Tum pass aao dekho saare taare bicha kar rakhe hai humne,

Ek tum hi to ho is duniya mai jisse hume itni chahat  hai,

Dil khol ke dekhoge to naam tumhara hi chipa kar rakha hai humne.

I love you

 

दिल की बातों को दिल मैं ही छिपा कर रखा है हमने,
जिस दिन तुम मिलों उस दिन के लिए बचा कर रखा है हमने,
बोलने को तो हम ऐसे ही बोल सकते है तुमसे लेकिन,
तुम पास आओ देखो सारे तारे बिछा कर रखे है हमने,
एक तुम ही तो हो इस दुनिया मैं जिससे हमे इतनी चाहत है,
दिल खोल के देखोगे तो नाम तुम्हारा ही छिपा कर रखा है हमने,.
आई लव यू




 

also read =shayari in hindi

 

 

8.

Aankho mai bhi tum mere apna hi chehra paaoge,

Dil mai bhi mere tum apna hi naam paaoge,

Pyaar ho gaya hai tumse itna,

Ki marne ke baad bhi  meri khushboo tum apne hi pass paaoge.

I love you



आँखों मैं भी तुम मेरे अपना ही चेहरा पाओगे,
दिल मैं भी मेरे तुम अपना ही नाम पाओगे,
प्यार हो गया है तुमसे इतना,
की मरने के बाद भी मेरी खुशबू तुम अपने ही पास पाओगे.
आई लव यू





 

Hope you like it

 

आज यहाँ पर आपने प्रपोजल शायरीया पढ़ी है, आशा करते है आपको यहाँ पढ़ने मैं मज़ा आया होगा.

और अगर पढ़ने मैं मज़ा आया तो हमे इस बात की बहुत खुशी है

हमारा आप से आग्रह है कि कृपया इसे अपने दोस्तों को भी शेयर करे ताकि वो भी इसका लाभ उठा सके.

धन्यावाद, हम आपका फिर से इन्तेज़ार करेंगे.

 

For more shayaris you can visit shayari in hindi

 

 

 

 

 

 

 

 

 


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ