2-line , 4-line sad shayari in hindi for love | for girlfriend, for wife

 2-line , 4-line sad shayari in hindi for love | for girlfriend, for wife


यह एक साइट है जहाँ आपको बहुत सारी शायरी मिलेगी जैसे सेड शायरी, प्रपोज शायरी, रोमांटिक शायरी, देशभक्ति शायरी, दोस्ती शायरी etc.

शायरी एक ऐसा जरिया है जिससे कोई भी अपनी फीलिंग्स किसी को भी आसानी से कह और समझा सकता है.

जब आपके पास शब्द नहीं होते तब शायरी एक बहुत ही अहम भूमिका निभाती है जिसका उपयोग करके आप अपनी फीलिंग्स को किसी को भी समझा सकते हो वो भी बहुत आसानी से.

कभी कभी आप दुखी होते है तब आप उस दुख को कम करने के लिए शायरी पड़ना पसंद करते है.

शायरी सिर्फ एक शब्द नहीं है ये एक पूरा वाक्य है.

यहाँ पर आपको 2-लाइन शायरी, 3-लाइन शायरी, 4-लाइन शायरी, 6-लाइन शायरी जैसी शायरीया मिल जायेंगी.

कुछ कुछ जगहों पर आपको सिर्फ शब्द की जरूरत नहीं होती जरूरत होती है तो एक शायरी की जिससे आप दूसरे को अपनी बात अच्छे से बता सके.

जब आप दुखी होते हो तो सेड शायरी पढ़ने का मन करता, जब आप खुश होते हो तो खुश होने वालीं शायरी पढ़ते हो, जब अकेला महसूस करो तो शायरी पढ़ने का मन करता है, जब किसी को प्रपोज करना हो तो प्रपोज शायरी पढ़ने का मन करता है, आपको इस साइट पर अनेकों शायरीया मिल जायेंगी.

तो आज से ही पढ़ो शायरी यहाँ से.

 

                                              शायरी




1.

Sirf  tumhe chaha hai iss jindagi mai,

Tumhare siva kisi or ko bhi nahi chaha hai,

Pata nahi kyun ho gaye hai hum dono juda,

Prathna mai kahi aisa tumne to nahi chaha hai.

 

सिर्फ़ तुम्हें चाहा है इस जिंदगी में.,
तुम्हारे सिवा किसी और को भी नहीं चाहा है,
पता नहीं क्यूँ हो गए है हम दोनों जुदा,
प्राथना मे कहीं ऐसा तुमने तो नहीं चाहा है.

 

 Also read =Breakup shayari in hindi for love

2.

Kisi ka intezaar tha,

Lekin vo kabhi mila nahi.

 

किसी का इन्तेज़ार था,
लेकिन वो कभी मिला नहीं.

 

 

3.

Jyada se jyada kya hoga,

Duniya se chale jaayenge hum.

Jo bulaao tum apni awaaz mai,

To laut ke bhi chale aayenge hum.

 

ज्यादा से ज्यादा क्या होगा,
दुनिया से चले जायेंगे हम,
जो बुलाओ तुम अपनी आवाज मे,

तो लौट के भी चले आयेंगे हम,.

 

 

 

4.

Teri baato ki chocolate

Mai itni mithaash kyu hai,

Pass hoke bhi mere,

Tu itni niraash kyu hai.

 

तेरी बातों की चॉकलेट
में इतनी मिठास क्यूँ है,
पास होके भी मेरे
तू इतनी निराश क्यूँ है.

 

 

5.

Kisi tarah humare kareeb tum aa jaao na,

Achhe hai hum humse baat karne aa jaao na,

Pyaar karte hai hum bahut tumse,

Meri jindagi mai hamesha ke liye rahne  tum aa jaao na.


किसी तरह हमारे करीब तुम आ जाओ ना,
अच्छे है हम हमसे बात करने आ जाओ ना,
प्यार करते है हम बहुत तुमसे,
मेरी जिंदगी मैं हमेशा के लिए रहने तुम आ जाओ ना.

 




Also read =2-line,4-line sad shayari in hindi for love


 

6.

Socha hua tha jo kuch

Ulta ho gaya sab kuch,

Tere saath hi rahna tha mujhe lekin,

Toot gaye vo sapne sab kuch.

 

सोचा हुआ था जो कुछ
उल्टा हो गया सब कुछ,
तेरे साथ ही रहना था मुझे लेकिन,
टूट गए वो सपने सब कुछ.

 

 

7.

Koi aisa nahi

Jise apna dard bata sake,

Koi aisa nahi

Jise apna kah sake,

Aaj jo humare saath hai

Kya pata kab vo humse door chale jaaye.

 

कोई ऐसा नहीं
जिसे अपना दर्द बता सके,
कोई ऐसा नहीं
जिसे अपना कह सके,
आज जो हमारे साथ है
क्या पता कब वो हमसे दूर चले जाये.

 

 Also read =4-line sad shayari in hindi for girlfriend

 

8.

Gale laga kar roye vo jis din humse door hue,

Pyaar to bahut tha lekin phirrr bhi humse door hue,

Ye kismat ka kuch pata nahi kab kiske haq mai ho jaaye,

Humari kismat shayad humare haq mai nahi isiliye humse vo door hue.

 

गले लगाकर रोये वो जिस दिन हमसे दूर हुए,
प्यार तो बहुत था लेकिन फिर भी हमसे दूर हुए,
ये किस्मत का कुछ पता नहीं कब किसके हक में हो जाये,
हमारी किस्मत शायद हमारे हक में नहीं इसलिए हमसे वो दूर हुए.

 

 

 

9.

Ek baar phirr saam aayi hai,

Teri yaado ki barsaat lekar,

Phirr palke geeli ho jaayengi,

Teri yaadi ki barsaat dekhkar.

 

एक बार फिर शाम आयी है,
तेरी यादों की बरसात लेकर,
फिर पलकें गीली हो जायेंगी,
तेरी यादों की बरसात देखकर.

 

 

10.

Raat ki mahfil mai neend nahi hai hume,

Jabse door gaye ho neend nahi hai hume,

Ab to intezaar karte karte aankhe bhi thakk gayi,

Tumse milne se pahle kahi band na ho ye aankhe,

Kyuki tum najaro se oojhal na ho jaao kabhi isliye neend nahi hai hume.

 

रात की महफिल में नींद नहीं है हमे,
जबसे दूर गए हो नींद नहीं है हमे,
अब तो इन्तेज़ार करते करते आंखे भी थक गई,
तुमसे मिलने से पहले कहीं बंद ना हो जाये ये आंखे,
क्यूँकी तुम नजरों से ओझल ना हो जाओ कभी इसलिए नींद नहीं है हमे.

 

Also read =top 8 sad shayari in hindi for love

 

11.

Aanshu ki tarah bah jaao tum kabhi,

Paas matt aana door chale jaao tum kabhi,

Ye aanshu hai ki khtm hi nahi hote humare,

Tumhari har yaad mai bahar nikal aate hai sabhi.

 

आंसू की तरह बह जाओ तुम कभी,
पास मत आना दूर चले जाओ तुम कभी,
ये आंसू है कि खत्म ही नहीं होते हमारे,
तुम्हारी हर याद में बाहर निकल आते है सभी.

 

 

12.

Paana khona laga rahega,

Lekin jo apna hai vo to apna hokar hi rahega.

 

पाना खोना लगा रहेगा,
लेकिन जो अपना है वो तो अपना होकर ही रहेगा.

 

 

13.

Jo humare saath kiya vo kisi or ke saath mat kar dena,

Bhoolkar bhi tum kabhi humari baat mat kar dena,

Aanshu nahi sambhaal paaoge tum apne aankho ke,

 Isliye apni jindagi mai hume kabhi yaad matt kar dena.


जो हमारे साथ किया वो किसी और के साथ मत कर देना,
भूलकर भी तुम कभी हमारी बात मत कर देना,
आंसू नहीं संभाल पाओगे तुम अपने आँखों के,
इसलिए अपनी जिंदगी में हमे कभी याद मत कर देना.

 

 

 

Hope you like it

 

आज यहाँ पर आपने सेड शायरीया पढ़ी है, आशा करते है आपको यहाँ पढ़ने मैं मज़ा आया होगा.

और अगर पढ़ने मैं मज़ा आया तो हमे इस बात की बहुत खुशी है

हमारा आप से आग्रह है कि कृपया इसे अपने दोस्तों को भी शेयर करे ताकि वो भी इसका लाभ उठा सके.

धन्यावाद, हम आपका फिर से इन्तेज़ार करेंगे.

 

For more shayaris you can visit tshayari4you.blogspot.com

 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ